• русский
  • эванский
Кабельные организаторы

Проволочные кабельные организаторы Hyperline — серия CMW

Пропускная способность современных сетей зависит от множества факторов, среди которых важная роль отводится организации кабельной проводки. Неправильная организация кабелей ведет к снижению пропускной способности сети, нарушая эффективную работу системы. Чтобы вкладываемые средства и усилия оправдались, необходим комплексный подход. Высококачественные кабельные системы требуют грамотной организации.

Использование новой линейки кабельных организаторов Hyperline позволяет обеспечить правильную укладку кабеля с соблюдением оптимальных радиусов изгиба и требований к вентиляции. Организаторы модельного ряда CMW используются для горизонтальной и вертикальной укладки кабеля в шкафах и открытых стойках, оптимизируя пространство конструктива. Основой конструкции организаторов линейки CMW (cable management with wire) служит стальная проволока, изогнутая в профили различной формы и размеров. Предлагается три формы профиля: двойное кольцо, одинарное кольцо и гребенка.

Организаторы серии CMW-1U и CMW-2U содержат пять двойных колец, фиксируемых на металлической основе с помощью скоб и винтов. Собранные организаторы крепятся к 19” профилям по периметру монтажного конструктива. Кольца можно повернуть вертикально или горизонтально, что обеспечивает дополнительную гибкость при распределении пучков кабеля. Такая конструкция является несомненным преимуществом в сравнении с моделями без возможности ориентации колец. Данные модели поставляются в разобранном виде в плоской компактной коробке. Для различной плотности монтажа предлагается два варианта высоты (1U и 2U) и четыре варианта размеров колец.

Кабельную гребенку CMW-4U-CMB и организационное кольцо CMW-VR-190 можно использовать совместно. Так, комплектация одна гребенка в чередовании с одним кольцом обеспечивает оптимальную гибкость распределения пучков кабеля. Применение кабельных колец улучшает прохождение воздушных потоков, сохраняет пространство и обеспечивает гибкость внутри шкафа.

Компоненты организаторов Hyperline не имеют режущих и царапающих поверхностей, которые могли бы вызвать повреждение оболочки кабеля или травму персонала. При производстве используется оцинкованная стальная проволока диаметром 5 мм.

Качество, прочность и надежность — неотъемлемые атрибуты Hyperline.

Применение металлических кабельных организаторов