10 апреля состоится конференция PROIPvideo2019
28
Мар

PROIPvideo2019. Доклад: «Проектирование ВОЛС для периметрального видеонаблюдения»

При проектировании систем видеонаблюдения на объектах, с протяженным периметром переход с медных линий связи на волоконно-оптические практически неизбежен. Волоконно-оптические линии связи имеют огромное количество достоинств перед медными. В то же время методика проектирования и подбора компонентов оптических линий имеет ряд значительных отличий и зачастую вызывает огромное количество трудностей и вопросов у проектировщиков систем безопасности.

Как правильно подобрать кабель и муфты для линии ВОЛС? Одномодовое или многомодовое волокно использовать? Какие стандарты и нормативы использовать при проектировании ВОЛС? Как правильно скомпоновать оптический кросс? Какие коннекторы в каких случаях использовать?

10 апреля на конференции PROIPvideo2019 об этом в своем докладе «Проектирование ВОЛС для периметрального видеонаблюдения» расскажет Технический директор АБН Игорь Собакарь.



PROIPvideo2019 — уникальное мероприятие для PROектировщиков IP-videoнаблюдения объединяющее экспертов для обмена опытом и внедрения лучших практик
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10 апреля 2019
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9:00 - 17:30
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Москва-Сити, Северная Башня, Конференц-зал «Полюс»

Зарегистрироваться на конференцию можно тут: http://proipvideo.ru/?utm_source=abn&utm_medium=article_link&utm_campaign=proipvideo19/

Количество мест ограниченно!

Возврат к списку