Пост-релиз по выставке «Город света» в Махачкале 16 марта 2017 года.
24
Мар

16 марта 2017 г. состоялась 15-я специализированная выставка «Город света» в г. Махачкала.


выставка «Город света» в г. Махачкала.

Событие получилось невероятно колоритным – деловая часть выставки гармонично сочеталась с яркой концертной программой в национальном стиле.

концертная программа в национальном стиле

Несмотря на то, что Северный Кавказ является относительно новым регионом для «Русского Света», интерес к «Городу света» был очень высок – на выставке присутствовали более 500 участников. География клиентов была традиционно обширной: помимо самой Махачкалы, гостей прислали такие города, как Астрахань, Грозный, Ставрополь, Пятигорск, Невинномысск, Буйнакск, Хасавюрт и другие населенные пункты. На мероприятии была представлена продукция и услуги 26 производителей (в том числе – производителя продукции для построения Структурированной Кабельной Системы (СКС) – компании Hyperline) и поставщиков электро- и светотехники.

интерес к «Городу света» был очень высок

На протяжении всего выставочного дня проходили обучающие семинары по брендам партнеров выставки, а также по услугам, предоставляемым Ассоциацией «Русский Свет» своим клиентам – интернет-магазину RUSSVET24 и проектным услугам. Особенный интерес проявили гости выставки к семинару «Кабель без опасности» – согласно специфике региона потребность в качественной кабельно-проводниковой продукции чрезвычайно высока.

 потребность в качественной кабельно-проводниковой продукции чрезвычайно высока             обучающие семинары по брендам партнеров выставки «Город света»


Особый колорит выставке придавали выступления звезд республики Дагестан, сопровождавшие ее открытие, розыгрыши призов и финальную часть. Открылась выставка под зажигательный национальный танец от хореографического ансамбля «Махачкала».

национальный танец хореографического ансамбля «Махачкала»

Это был яркий импульс к плодотворной работе и прекрасному настроению всех участников мероприятия!

выступления звезд республики Дагестан

Розыгрыши призов сопровождали выступления звезд национального вокала – известного далеко за пределами республики исполнителя KEKS Music, очаровательных и талантливых исполнительниц - Кристины и Elvira Voice. Главной интригой выставки, сохранявшейся до самого финала, был розыгрыш главного приза от «Русского Света» – IPhone 7! Радости его нового обладателя – представителя электротехнической компании из Астрахани – не было предела, но и остальные участники розыгрыша ушли не с пустыми руками. Было разыграно множество призов от партнеров-поставщиков и «Русского Света», в том числе планшетный компьютер Lenovo IdeaTab A8. Позитивные эмоции просто переполняли просторный холл Национальной библиотеки, где проходил финал выставки.

Розыгрыши призов

Помимо ярких воспоминаний и призов, гости унесли с собой множество полезных материалов для дальнейшей продуктивной работы с «Русским Светом» и памятные фотографии на магнитной основе на фоне «Города света».

памятные фотографии на магнитной основе на фоне «Города света»

По итогам мероприятия организаторы приняли множество отзывов и полезных рекомендаций от его участников, поэтому мы с новыми силами начинаем подготовку к следующему «Городу света».

начинаем подготовку к следующему «Городу света»

Спасибо всем, кто был с нами, и до встречи в Новосибирске!

Ссылка на видео >>

Возврат к списку