Пост релиз по мероприятию в Архангельске 23 августа
2
Сен

23 августа 2016 г. «Город света» зажег свои огни в самой северной точке за всю историю проведения – городе Архангельске. Город встретил организаторов и гостей выставки не по-северному теплой летней погодой. Но и кроме погоды посетителям было, чему удивляться! Для небольшого города выставка стала настоящим событием. В ней приняли участие 25 наших партнеров – производителей и поставщиков электротехники, которые представили на своих мини-стендах наиболее интересные новинки продукции. Поскольку выставка проходила на «научной» площадке – в Университете САФУ, нельзя было обойти вниманием тягу наших гостей к новым знаниям. Каждый из партнеров «Русского Света» провел обучающий семинар – на протяжении всего времени выставки работали 5 лекториев. Наши коллеги из «Русского Света» провели консультации и обучения по интернет-магазину для юридических лиц RUSSVET24, по проектным услугам «Русского Света», энергоэффективным решениям для предприятий и организаций. У гостей выставки также была возможность посетить семинары «Стимулирование продаж и особенности мерчендайзинга электротехнической продукции» от ведущего бизнес-тренера из известного консультационного центра г. Санкт-Петербурга.

Насыщенной получилась и развлекательная часть выставки. Гости с большим удовольствием прикоснулись к архангельскому народному творчеству – росписи цветной глазурью национальных поморских пряников «козуль». Также большой популярностью пользовались фотографии на магнитной основе с символом САФУ – скульптурной композицией с М.В. Ломоносовым. Финалом мероприятия стал травдиционный розыгрыш ценных призов от поставщиков-участников выставки, а также от организаторов мероприятия – «Русского Света» и интернет-магазина RUSSVET24. Яркая точка была поставлена проведением на главной сцене лазерного шоу – такого всплеска эмоций и впечатлений не ожидал никто из участников выставки. Поделиться с организаторами своими отзывами о мероприятии гости имели возможность за деловым фуршетом.

Отзывов и полезных рекомендаций было очень много, поэтому мы с новыми силами начинаем подготовку к следующему «Городу света». Спасибо всем, кто был с нами, и до встречи в Ялте!

Возврат к списку