Новые модули-вставки Keystone Jack
15
Янв
Компания Hyperline усовершенствовала конструкцию модулей Keystone Jack и инструмента для их заделки. На смену KJE приходит серия KJNE, достоинством которой является расширенный спектр модулей. И самое главное — благодаря новой конструкции инструмент NE-TOOL поддерживает модули KJNE всех типов и категорий: неэкранированные и экранированные категорий 5e, 6 и 6a, а также телефонные категории 2. Такое универсальное решение предлагается впервые! 

Модули KJNE разработаны специально для использования с инструментом для быстрой заделки NE-TOOL. Для заделки контактов подходят также ударные инструменты 110 типа или для плинтов (LSA). Улучшенная конструкция модулей позволила снизить наводки и потери — экранированные модули выполнены в цельнолитом металлическом корпусе, а пружинные контакты с золотым покрытием гарантируют стабильные характеристики при самых высоких нагрузках. 

Использование NE-TOOL и модулей KJNE ускоряет монтаж до 10 раз по сравнению с ударным инструментом. При этом качество несравнимо выше. Просто разведите проводники, вставьте модуль и сожмите эргономичные рукоятки!

Возврат к списку