Поставка новых претерминированных решений
11
Фев

Претерминированные в заводских условиях волоконно-оптические патч-панели и кассеты MTP являются простым и в то же время чрезвычайно гибким и надёжным способом развертывания оптических СКС. Система с кассетами MTP обеспечивает высочайшую плотность, легко масштабируется и устанавливается на 75% быстрее, чем системы с полевой заделкой. При этом качество значительно выше, а затраты на установку ниже. Компоненты собраны и протестированы в заводских условиях, что гарантирует высочайшую надёжность и пропускную способность — все эти факторы крайне важны для инфраструктуры центров обработки данных.

Конфигурация системы осуществляется по принципу Plug & Play. На объекте готовые решения MTP достаточно просто подключить к оптическим сегментам. Претерминированные решения Hyperline предназначены для ЦОД и высокоплотных оптических СКС, в которых универсальность, гибкое масштабирование, качество передачи и поддержка будущих приложений являются важными условиями.

Пришло время отказаться от дорогостоящей, трудоёмкой и непредсказуемой полевой заделки. Обеспечьте высочайшие характеристики своей СКС — просто протяните оптические сегменты и подключитесь к интерфейсам МТР.

Возврат к списку