Усовершенствованные настенные шкафы Hyperline – новая серия TWB
20
Июн
Компания Hyperline анонсировала введение в ассортимент новой серии 19" настенных шкафов TWB.

Новинка была разработана конструкторами Hyperline как предстоящая замена серии шкафов TWFS и обладает рядом усовершенствований. Конструктивные изменения повысят удобство эксплуатации. Предыдущая линейка шкафов Hyperline TWFS будет предлагаться до распродажи складских запасов. Следите за акциями компании и приобретайте качественную продукцию по выгодным ценам!

Серия шкафов TWB предназначена для использования в стационарных условиях внутри помещений, защищённых от воздействия атмосферных факторов. Шкаф подходит как для офисных, так и технических помещений. Сетевое и телекоммуникационное оборудование размещается внутри шкафа на вертикальных направляющих (19" монтажных профилях) с юнитовой (U) разметкой.



Основным изменением линейки TWB стала новая конструкция крыши. Теперь в крыше предусмотрены обозначенные перфорацией отверстия, в которые после удаления выламываемых заглушек можно устанавливать щёточные кабельные вводы и вентиляторный модуль TFAT-T2FM-RAL9004. Напомним, что данный вентилятор является универсальным по своим габаритным размерам, то есть он одинаково подходит как для новой серии настенных шкафов TWB, так и ко всем габаритным моделям напольных шкафов TTC2. Такая универсальность не только удобна на практике, но и позволяет снизить логистические и финансовые затраты заказчика и производителя.



В нижней панели также предусмотрено отверстие с легковыламываемой заглушкой (для ввода кабелей), в которое при необходимости можно установить щёточный кабельный ввод. В комплекте поставки предлагается только один щёточный кабельный ввод – для установки на выбор в верхнюю или нижнюю панель. Дополнительное оборудование, такое как кабельные вводы, вентиляторы, полки, монтажные профили, другие необходимые компоненты – всегда можно заказать в компании Hyperline. При этом полки, вертикальные и горизонтальные профили для шкафа TWB подходят от старшей серии TWFS.





Среди других усовершенствований следует отметить: 1) универсальные размеры отверстий под кабельные вводы и вентиляторный модуль, то есть при необходимости в верхнюю панель вместо вентилятора можно будет установить две панели с кабельными вводами; 2) удобное подключение заземления – вместо винтовых соединений применяются разъёмные соединители, которые очень удобно отключать и подключать, например, при снятии боковых панелей во время установки и обслуживания оборудования.





Новый 19" настенный шкаф TWB имеет сборно-разборную конструкцию и поставляется в разобранном виде в компактной упаковке (в двух плоских картонных коробках). Сборка, как и для других сборно-разборных шкафов Hyperline, является абсолютно простым и быстрым процессом, с лёгкостью выполняемым одним человеком за 10-20 минут.





  • Предусмотрены легкоудаляемые (выламываемые) заглушки для установки панелей с кабельными вводами и вентилятора
  • В верхней панели можно установить вентиляторный модуль
  • Ввод кабелей возможен через нижнюю и верхнюю панели
  • Съёмные боковые панели на двух защёлках и с замком
  • В комплекте имеется один щёточный кабельный ввод
  • Левосторонняя или правосторонняя навеска двери
  • Передняя дверь – стеклянная или металлическая
  • Удобное открывание двери под углом более 180°
  • Две пары (4 шт.) 19" монтажных профилей
  • Шкаф поставляется в разобранном виде
Доступно два варианты исполнения двери:

  • Стеклянная дверь с перфорацией по бокам - для удобного обзора установленного оборудования
  • Сплошная металлическая дверь – для защиты от взлома и механических повреждений


Уважаемые партнёры! Новая серия шкафов Hyperline TWB уже доступна со склада в Москве.

Предыдущая линейка шкафов Hyperline TWFS будет предлагаться до распродажи складских запасов.

Следите за акциями компании и приобретайте качественную продукцию по выгодным ценам!


Возврат к списку