Низкотоксичные кабели Hyperline в исполнении LSLTx
13
Янв

Компания Hyperline последовательно расширяет номенклатуру кабелей с высокими противопожарными свойствами. Наряду с кабелями в оболочке LSZH в ассортименте появились кабели в исполнении LSLTx. Особенностью новых кабелей является внешняя оболочка из ПВХ-пластиката пониженной пожарной опасности с пониженным дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения [исполнение нг(А)-LSLTx].

новый кабель Гиперлайн

Кат. 6, F/UTP, 23 AWG, LSLTx Кат. 5e, F/UTP, 24 AWG, LSLTx
Кат. 6, U/UTP, 23 AWG, LSLTx Кат. 5e, U/UTP, 24 AWG, LSLTx


Данные кабели отвечают требованиям ГОСТ Р 31565-2012 (П1б.8.2.1.2). Согласно стандарту, при прокладке групп кабелей в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, в спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений – должны применяться кабельные изделия в исполнении не ниже «нг(А)-LSLTx».

Таким образом, согласно стандарту построение кабельных систем на указанных объектах социальной значимости, образования и здравоохранения, где требуется повышенная пожарная безопасность и защита людей, разрешается только с применением кабелей в исполнении LSLTx.

Качество кабелей Hyperline с индексом LSLTx подтверждается пожарными сертификатами на соответствие требованиям ГОСТ 31565 по классу пожарной опасности П1б.8.2.1.2, а также международным стандартам. Все испытания подтверждены протоколами уполномоченных сертифицирующих организаций.

На все кабели Hyperline предоставляется 15-летняя гарантия с момента их продажи.

Возврат к списку