22-23 марта прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».
14
Апр

Мероприятие проводилось в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН».

Очередное мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители шести компаний:
ЗАО «Гринатом» (Удмуртская Республика, г. Глазов); СТ Солюшн (Москва); Нью офис (Москва); Стек Телеком (Москва); Телеком Сервис (Москва); Бакинити (Азербайджан, г. Баку).
Участникам семинара был предложен курс версии 2016года «Проектирование и монтаж Hyperline СКС», обновленный и переработанный в соответствии с изменениями стандартов отрасли.
Тематика курса расширена в теоретической части, детализированы разделы администрирования, тестирования и постановки на гарантию. При обучении особое внимание уделялось правилам, позволяющим не допустить ошибок и нарушений.

Представители компаний прослушали теоретическую часть курса правил проектирования и монтажа СКС, выполнили обновленные, в соответствии с изменениями в курсе, практические задания и успешно сдали экзамен. Все участники семинара получили именные сертификаты специалистов, а компаниям-участникам семинара был присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.
Семинары Hyperline СКС — это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.
С графиком обучения можно познакомиться здесь. Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать сертифицированными инсталляторами Hyperline СКС.


Возврат к списку