24-25 декабря прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».
27
Дек

24-25 декабря в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО ТД «АБН» прошел обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».


Очередное мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители компаний:


ООО "Русджам Стеклотара Холдинг"
ООО "Си-эС-эС"
ООО «АТК-ГРУПП»
ООО "Проектно-инновационная компания"
ООО "Атланта"
ООО ТД Электротехмонтаж


В ходе семинара обсуждались требования Hyperline СКС к проектированию и монтажу, конкретные методы их выполнения и технической реализации. Большое количество вопросов и их общее обсуждение показало глубокую заинтересованность слушателей в построении СКС в полном соответствии с требованиями Hyperline. Состоялся обмен контактами для дальнейшего обсуждения злободневных вопросов по электронной почте. Во время презентации «Характерные ошибки при монтаже СКС» были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования и синтезированию составных идентификаторов на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса. Детально рассмотрен порядок расчета оптических линий и методы их тестирования, исходя из ошибок, сделанных Сертифицированными Инсталляторами при проектировании и измерении оптических линий, особое внимание уделялось правилам, позволяющим не допустить ошибок и нарушений.


Все участники семинара успешно сдали экзамен и получили именные сертификаты специалистов, компании ООО "Проектно-инновационная компания" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС, а ООО "Си-эС-эС" подтвердила уже имеющийся статус Инсталлятора.


Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.


С графиком обучения можно познакомиться в разделе УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.



Возврат к списку