25-26 апреля прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»
4
Мая

В учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России - ООО «АБН» прошел обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».

 

Участники – представители компаний


  • ПАО «МГТС» (г.Москва)
  • ООО ЕКОНС-РУС (г.Москва)
  • ООО «Софтлайн» (г.Москва)
  • ООО «Телекоммуникационные системы и технологии» (г. Калуга)

  • прослушали курс версии 2016 года «Проектирование и монтаж Hyperline СКС», обновленный и переработанный в соответствии с изменениями стандартов отрасли, выполнили практические работы по монтажу и проектированию СКС, провели тестирование медных линий. Также у обучающихся была возможность на практике оценить работу сварочного аппарата для оптических волокон SUMITOMO, преимущества его конструкции и технические характеристики.

     

     




    В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем.

    В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте.
    Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса.





    Представители компаний успешно сдали экзамен и получили индивидуальные сертификаты, а компании ООО ЕКОНС-РУС и ООО «Телекоммуникационные системы и технологии» получили статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.

     

    Семинары Hyperline СКС — это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

    Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.
    С графиком обучения можно познакомиться в разделе учебный центр >>

    Возврат к списку