26-27 марта прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».
29
Мар

26-27 марта прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».


В учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН» прошёл очередной обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».


Мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители московских компаний:


ООО "Конструктор Торговых Объектов"
ООО «Мосинфоком»
ООО "ГОЛЬФСТРИМ электро"
ООО НПП "СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ"
ООО "ТД "ЭЛЕКТРОТЕХМОНТАЖ"
ООО "ИТЦ "Техланком"
и ПАО «АВТОВАЗ» г.Тольятти
ООО "Аларм Сервис" г.Казань

В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. Данная часть курса всегда вызывает бурные обсуждения в аудитории, поскольку участники узнают свои ошибки и хотят немедленно получить ответ о том, как же их исправить. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса.


Представители компаний прослушали теоретическую часть курса, выполнили обновленное, в соответствии с изменениями в курсе, практическое задание по проектированию, защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу и протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE.


Компания ООО НПП "СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ" успешно ресертифицировалась, подтвердив имеющийся статус Сертифицированного инсталлятора, а компании ООО "ИТЦ "Техланком" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.


Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.


Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.


С графиком обучения можно познакомиться в разделе учебный центр.

Возврат к списку