27-28 ноября прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»
5
Дек

Мероприятие проводилось в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН».

Желающих обучиться, как всегда было много, завершающее в этом году мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители компаний:


ООО "МТ-КОМ"
Компания ООО "Элевел"
OOO "ЦЕРА ГРУПП"
СКС Маркет
ООО "Телеком Биржа"
ООО «РусМолоко»
ООО "Флексис"
ГНЦ ФГУП "Центр Келдыша"
ООО «ФОДД Ай Ди»
ООО Аплайн

Представители компаний прослушали теоретическую часть курса, выполнили обновленное, в соответствии с изменениями в курсе, практическое задание по проектированию, защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу и протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE.


В ходе семинара также рассматриваются типичные ошибки проектирования, монтажа, сертификации и регистрации Hyperline СКС, выявленные в ходе аудита построенных в России систем. Подробно обсуждался порядок выдачи технического задания, проектирование и расчет оптических линий, разбирали вопросы по тестирующему оборудованию оптических линий и порядку сдачи их на гарантию. Получилась интересная дискуссия с совместным обсуждением достоинств и недостатков различных решений, предложенных слушателями.


Все участники семинара успешно сдали экзамен и получили именные сертификаты специалистов, компаниям ООО "МТ-КОМ", OOO "ЦЕРА ГРУПП", ООО "Телеком Биржа", ООО "ФОДД Ай Ди", ООО "Аплайн" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС, а представители ООО "Флексис" показали блестящие знания и подтвердили уже имеющийся статус Инсталлятора.


Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.


Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.




С графиком обучения можно познакомиться в разделе www.hyperline.ru.


Возврат к списку