Cеминар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС» прошел в городе Волгограде 13-14 ноября
26
Ноя

Слушателями курса стали представители компании ООО «ГК»Абак – 2000». Компания "Абак - 2000" имеет два работающих филиала в Астрахани и Москве, кроме главного офиса в Волгограде, но работает над сложными проектами по всей  центральной России.


Обучаемые прослушали теоретическую часть курса «Правила проектирования и монтажа Hyperline SCS », выполнили, практические задания по проектированию и монтажу и успешно сдали экзамен.


Проходившие обучение сотрудники Компании "Абак - 2000" квалифицированные, нацеленные на результат, опытные в проектировании и монтаже СКС. Многие уже проработавшие в компании более 10 лет.


Особое внимание было уделено интерпретации диагностик медных линий. Каждый из обучаемых детально анализировал качество терминирования кабелей на розетке и на патч-панели. Тщательно обсуждали раздел «Тестирование» в проекте, чтобы избежать проблем с получением гарантии из-за настройки и конфигурации приборов. Каждый из обучаемых проверял, чтобы все настройки были выполнены корректно.


В ходе обучения были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже и регистрации систем. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в курсе. Детально рассмотрены требования Hyperline по тестированию оптических линий, исходя из ошибок, сделанных Сертифицированными Инсталляторами при проектировании и измерении оптических линий.


Все участники семинара получили именные сертификаты специалистов, а компании был присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС. Обученные сотрудники компании оценили полученные знания как интересные и полезные.

Возврат к списку