Курсы подготовки Сертифицированных Инсталляторов в Южно-Сахалинске
14
Мар
Курсы прошли на базе ЗАО «Компьютерный Салон» — партнера Hyperline на Дальнем Востоке. В Южно-Сахалинске мы сразу почувствовали себя как дома в Москве — словно в родных стенах учебного класса Hyperline, где на стендах корпоративной оранжево-черной расцветки Hyperline красуются высококачественные сетевые компоненты. В витринах помещения, предоставленного для семинара — также как и в учебном классе ООО «АБН» в Москве, была выставлена популярная продукция Hyperline. 

Атмосфера на занятиях была незабываемой — группа состояла из знающих и, как оказалось, опытных специалистов, давно работающих с продукцией Hyperline. Слушатели получили учебные пособия и в приподнятом настроении приступили к занятиям. За три лекционных дня каждый из специалистов смог поделиться опытом применения продукции Hyperline, а такой профессионал, как Павел Шульмин из ООО «Ланит-Партнер», не только быстрее всех сделал лабораторную работу, но и подтвердил свой класс, выполнив тестовое задание без единой ошибки. После экзамена специалисты получили именные сертификаты, а компаниям ЗАО «Компьютерный Салон», ООО "АктивСервис-Сахалин", ООО «Ланит-Партнер» был присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС. 

После обучения специалистов была проведена презентация по продуктовым линейкам ООО «АБН», а для заинтересованных лиц организован круглый стол. Обсуждались перспективы запуска новой продукции и конкурентные преимущества Hyperline. Директор по развитию бизнеса ООО «АБН» Сергей Никитин заверил собравшихся во всемерной поддержке по вопросам логистики и продвижения продукции Hyperline с учетом специфики Дальнего Востока. 

Компания Hyperline выражает благодарность ЗАО «Компьютерный Салон», ее сотрудникам и лично заместителю директора Алексею Че за помощь в организации мероприятий, высокий уровень проведения курсов и встреч.

Возврат к списку