Последний осенний семинар
1
Дек
Участниками семинара стали представители восьми компаний: "Бизнес Система Телеком" (Москва), "ЦСТ"" (Казань), "Смарт-Ант" (Москва), "Профис" (Нижний Новгород), "ИП Ильин Алексей Васильевич" (Йошкар-Ола), "Рестрком" (Москва)", "Астерос" (Москва), "Форма-Строй (Солнечногорск)".

Большой поток желающих обучиться на курсах проектирования и монтажа СКС Hyperline, а так же стать сертифицированным инсталлятором Hyperline, указывает на заинтересованность системных интеграторов в продукции Hyperline и системной гарантии. 

Участники прослушали "Курс проектирования и монтажа СКС Hyperline", выполнили практические работы по монтажу и проектированию СКС. Так же участникам курса были представлены последние новинки продукции Hyperline: патч-панель высокой плотности , современные модули KJNE и обжимной инструмент NE-TOOL. В дополнение к теоретической и практической частям семинара, участника была предложена последняя редакция презентации "Hyperline СКС - 4 года на российском рынке. Опыт инсталляций СКС Hyperline". В данной части курса рассматриваются типичные ошибки проектирования, монтажа, сертификации и регистрации Hyperline СКС, выявленные в ходе аудита построенных в России систем. 
Все участники получили сертификаты специалистов, а компании-участники семинара получили статус Сертифицированного Инсталлятора СКС Hyperline. 

Возврат к списку