22-23 декабря прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»
24
Дек

22-23 декабря 2020 г с соблюдением всех норм повышенной безопасности, состоялся обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС». В этот раз обучение получилось комбинированным очно-дистанционное - представители компании ООО "ИК "Санлайн" из Санкт-Петербурга дистанционно прослушали теоретическую часть курса, а ООО "Фирма ШАРК" очно проходили ресертификацию в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО Торговый дом «АБН»

В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса. Для многих является трудным подбор компонентов для высокоскоростных сетей 10GBase-T и 100GBase-LX4, поскольку в своей работе еще не сталкивались с особенностями построения высокоскоростных сетей.


Hyperline

Представители компаний прослушали теоретическую часть курса, выполнили обновленное, в соответствии с изменениями в курсе, практическое задание по проектированию, защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу и протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE, проанализировать состояние линии и сделать выводы о качестве компонентов и монтажа.

Обучаемые поделились своими запросами с менеджерами ТД АБН для сотрудничества с Hyperline. Требования их клиентов к шкафам, кабелю и розетка, методы тестирования и поддержания гарантии. Ценовые рамки позволяют им выбрать Hyperline. Еще они внесли предложения о проектной линейке в рамках сегодняшних реалий рынка.

ООО "Фирма ШАРК" успешно ресертифицировались, подтвердив имеющийся статус Сертифицированного инсталлятора, а компании ООО "ИК "Санлайн" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.

Курс «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС» включает как теоретические материалы, так и практические занятия. Слушатели имеют возможность не только приобрести теоретические знания, но и применить их на практике, пополнив багаж знаний углубленными теоретическими и практическими знаниями, навыками и компетенциями, необходимыми для квалифицированного проектирования и монтажа структурированной кабельной системы. Для семинара используется учебный класс, оснащенный современной техникой и всем необходимым оборудованием. Учебные материалы постоянно корректируются и обновляются с учетом последних изменений в современных технологиях и стандартах. Все материалы остаются на руках у участников, что позволяет в дальнейшем использовать их в работе.

Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.


Hyperline


С графиком обучения можно познакомиться в разделе УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.

Возврат к списку