Hyperline на выставке Cabex – 2022: итоги
23
Мар
В этом году в числе ключевых образцов Hyperline на выставке – симметричный кабель парной скрутки, волоконно-оптические кабели, коаксиальный кабель. С данным кабельным оборудованием, а также  продукцией от 130 других компаний-участников Cabex можно было вживую ознакомиться с 15 по 17 марта в павильоне № 1 ЦВК «Экспоцентр»

Рустам Сагитдинов, директор по маркетингу Hyperline, прокомментировал преимущество коллаборации Hyperline с «Интро»:

«Мы не первый раз поддерживаем наших партнеров на выставке и в очередной раз убедились, что это оптимальная модель участия. Посетители стенда могли пообщаться с представителями Hyperline и сразу же с дилером бренда — компанией «Интро», поэтому увереннее принимали для себя решение о дальнейших коммуникациях и обменивались контактами. Считаю, что именно так должно выглядеть взаимовыгодное сотрудничество на деловых мероприятиях и предлагаю всем нашим партнерам поддержать подобную маркетинговую инициативу, принимая совместное участие в следующих выставках».
Презентационная зона и POS-материалы Hyperline, оформленные в стиле бренда, органично дополняли стенд партнера. А приглашенная художница Дарья Орловская создавала настроение в пространстве «Интро» – Hyperline, выполняя «мультяшные» цифровые шаржи на посетителей.

Брендом Hyperline активно интересовались и представители отраслевых СМИ,  выделяя комплексные решения Hyperline среди конкурентов. Так, Сергей Кузьминов, инсайдер и колумнист первого в России портала кабеля, энергетики, электротехники и связи RusCable.Ru,  отметил высокий потенциал бренда стать лидером российского рынка продукции для построения СКС.

Игорь Собакарь, технический директор Hyperline, подвёл итоги участия в выставке:
«Для нас Cabex — это всегда настоящее событие, открывающее широкие возможности для дальнейшего роста компании, расширения географии продаж, увеличения репутационного капитала и укрепления позиций в своем сегменте отрасли. Несмотря на сложную ситуацию в мире, выставка оказалась интересной и насыщенной. Экономический эффект от участия в ней растянут по времени, но первичное подведение итогов, в частности установленные бизнес-контакты с новыми клиентами из Екатеринбурга, Казани, Калуги, Череповца и других регионов страны, говорит о том, что наши разработки интересны кабельному сообществу. Такой результат 100 % мотивирует нас на масштабирование бизнеса и настоящий прорыв в своей нише».

Справочная информация

Кабельная компания «Интро»

Компания предлагает эксклюзивную кабельную продукцию российских производителей и за 15 лет присутствия на рынке зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере металлургии, транспортного машиностроения, структуры «РЖД», а также системообразующих предприятий атомной, энергетической и оборонной промышленности.

Широкий ассортимент товара на складах «Интро» и площадках поставщиков позволяет компании в короткие сроки закрывать потребности клиентов.

Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex - 2022

Cabex — главное для российской кабельной промышленности деловое событие. Выставку ежегодно посещает более 4 300 специалистов, отвечающих за выбор кабельно-проводниковой продукции и ее поставщиков.

В рамках Cabex проходит насыщенная научно-техническая программа, охватывающая широкий круг актуальных вопросов производства кабельного оборудования и его применения в ключевых отраслях российской экономики.
Hyperline на выставке Cabex – 2022: итоги
Hyperline на выставке Cabex – 2022: итоги

Возврат к списку