Hyperline принял участие в мультивендорной конференции компании «Марвел-Дистрибуция»

28
Окт

Один из крупнейших дистрибуторов серверного и сетевого оборудования, компания «Марвел-Дистрибуция», провел конференцию для своих партнеров Уральского федерального округа. Мероприятие прошло в Екатеринбурге, в нем приняли участие представители бизнеса из разных городов УФО: самого Екатеринбурга, а также Челябинска, Тагила, Перми.

Марвел - Екатеринбург
Марвел - Екатеринбург


Представители Hyperline не только провели презентацию существующих возможностей  компании, но и рассказали о ближайших перспективах: например, скором запуске новых продуктовых решений для ЦОД. С аналогичными презентациями выступили и другие участники: это позволило всем собравшимся лучше представить себе общее состояние рынка, оценить возможности импортозамещения и наметить основные векторы роста.

Одна из главных целей подобных мероприятий — позволить заказчикам более детально познакомиться с текущим предложением рынка, в том числе во время неформального общения. На конференции в Екатеринбурге для этого было достаточно времени, так что каждый из участников получил немало новых контактов. Некоторые знакомства сразу же доказали практическую ценность: к примеру, у Hyperline уже запланированы дальнейшие переговоры с крупным ОЕМ производителем контейнерных ЦОД из УФО.

Hyperline принял участие в мультивендорной конференции компании «Марвел-Дистрибуция»

Возврат к списку