Новые двухрамные 19-дюймовые стойки Hyperline ORK2A
28
Мая

Двухрамные открытые стойки Hyperline серии ORK2A предназначены для размещения телекоммуникационного, кроссового и другого оборудования стандарта 19 дюймов (19") в помещениях с минимальным пылеобразованием, хорошей вентиляцией и защитой от несанкционированного доступа.


Являясь более экономичным решением по сравнению с 19-дюймовыми напольными шкафами, открытые стойки обеспечивают удобный доступ к оборудованию, а также прекрасно подходят для мест, где невозможно или нецелесообразно использовать шкафы.


Стойка серии ORK2A состоит из двух сборных рам, соединяемых между собой соединительными рейками и привинченных к основанию в виде двух стальных уголков. При необходимости основание фиксируется к полу четырьмя анкерными болтами.


Особенностью стоек ORK2A является возможность регулировки монтажной глубины путём выбора положения соединительных реек. В зависимости от модели глубина стойки может регулироваться в пределах 600–850 или 800–1000 мм с шагом 50 мм. Стойки ORK2A поставляются в разобранном виде.


  • Обеспечивает удобный доступ к оборудованию
  • Экономичный вариант вместо 19-дюймовых шкафов
  • Два исполнения с глубиной 600–850 мм и 800–1000 мм
  • Монтажная глубина регулируется с шагом 50 мм
  • Поставляется в разобранном виде

Информация для заказа

Возврат к списку