Обучающие мероприятия для партнёров от Hyperline

10
Мар

В феврале компания Hyperline начала серию обучающих мероприятий для своих партнёров. Поводом для данной инициативы послужило взаимное стремление Hyperline и ключевых дистрибьюторов к повышению уровня знаний и квалификации сотрудников. Цель обучения — повышение узнаваемости бренда на рынке и в профессиональной среде, а также получение дистрибьюторами актуальной информации по ассортименту продукции Hyperline, коммерческой политике и сервисах компании.

Курс обучения содержит ключевые знания о компании Hyperline — история развития, товарный ассортимент и ценовое позиционирование, доли товарных групп в объёме продаж; информация о коммерческой политике и принципах работы с проектами, доступные маркетинговые инструменты и программы обучения. Диалоговый формат обучения позволил участникам задать интересующие их вопросы, обсудить формы сотрудничества между представителями компаний-партнёров и экспертами Hyperline.

Данная информация поможет нашим партнёрам лучше понимать конкурентные преимущества нашего оборудования, учитывать особенности структуры продаж и ассортимента при формировании товарных матриц, гибко создавать и предлагать отраслевые решения на базе оборудования Hyperline для решения комплексных задач, стоящих перед заказчиками, быстрее и выгоднее реализовывать нашу продукцию.

study_.jpg

За прошедший месяц было проведено 4 подобных обучения, участниками которых стали почти 500 сотрудников наших партнёров. В ходе общения с партнёрами мы пришли к  выводу, что, несмотря на изобилие информации в медиасфере, имеется дефицит актуальной информации по нашему бренду и продукции. На основании данных выводов наша команда приняла решение о дальнейшем развитии подобных форматов коммуникации с рынком и работе над насыщением профсообщества информацией о нашей продукции и компании.

Уважаемые партнёры! На проводимые компанией Hyperline обучающие мероприятия вы можете регистрировать как своих сотрудников, так и ваших клиентов. Для этого пишите на почту k.bezborodov@abn.ru, Кириллу Безбородову с темой письма "Обучение Hyperline".
Обучающие мероприятия для партнёров от Hyperline

Возврат к списку