Новости продукции
14
Ноя
Полки TSH3 для новых серий 19" шкафов Hyperline TTB и TWB
Компания Hyperline начала поставку полок TSH3 для установки в новые 19-дюймовые шкафы Hyperline серий TTB и TWB.
11
Июл
Шкафы TTB - новая усовершенствованная серия
Новая конструкция крыши, щеточный кабельный ввод универсальные вентиляторные модули, универсальные размеры отверстий, улучшенные монтажные профили, сборно-разборная конструкция.
20
Июн
Усовершенствованные настенные шкафы Hyperline – новая серия TWB
Компания Hyperline анонсировала введение в ассортимент новой серии 19" настенных шкафов TWB.

Новинка была разработана конструкторами Hyperline как предстоящая замена серии шкафов TWFS и обладает рядом усовершенствований. Конструктивные изменения повысят удобство эксплуатации. Предыдущая линейка шкафов Hyperline TWFS будет предлагаться до распродажи складских запасов. Следите за акциями компании и приобретайте качественную продукцию по выгодным ценам!
13
Дек
Расширен ассортимент кабелей Hyperline с волокном Corning SMF-28® Ultrа
Компания Hyperline последовательно расширяет ассортимент оптических кабелей с более современным одномодовым волокном. На смену типовому одномодовому волокну OS2 (G.652D) приходит волокно Corning SMF-28® Ultra категории G.652D, обладающее улучшенной стойкостью к изгибу. Условное обозначение этого волокна в партномере: "9S". Типовой вариант волокна обозначается просто цифрой "9". Новое одномодовое волокно вводится по мере производства кабелей. Это означает, что кабели с типовым волокном OS2 будут присутствовать в ассортименте до распродажи остатков.
9
Дек
Новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline
Компания Hyperline напоминает, что с начала 2016 года был запущен новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline. Коробки для медных и волоконно-оптических видов кабеля Hyperline отличаются уникальным и привлекательным оформлением, очень удобным для потребителей, благодаря разнообразию цветовых гамм и обозначениям всех характеристик продукции.
29
Ноя
Кабели Hyperline FD-IN/OUT с волокном Corning SMF-28® Ultrа
Ещё одной линейкой кабелей Hyperline, поставляемых с инновационным одномодовым волокном Corning SMF-28® Ultrа категории G.652D, стала серия FD-IN/OUT.

Ранее кабели этой конструкции поставлялись только с типовым одномодовым (OS2) и многомодовым (OM1/2/3/4) волокном. Теперь же (вдобавок к существующему ассортименту) вводится ещё и опция кабеля с волокном SMF-28® Ultrа, обладающего улучшенной стойкостью к изгибу.
17
Ноя
Новый кабель Hyperline SRA-OUT для наружной прокладки, усиленный металлическими силовыми элементами и с защитой стальной бронёй
Компания Hyperline начала производство новой серии волоконно-оптических кабелей SRA-OUT для наружной прокладки подвесных линий.
8
Ноя
Новый кабель Hyperline STF-OUT для внешней прокладки подвесных линий
Компания Hyperline начала производство новой серии волоконно-оптических кабелей STF-OUT для наружной прокладки подвесных линий.
31
Окт
Новинка Hyperline: оптические кабели Hyperline DPE-IN с волокном Corning SMF-28® Ultrа
Кабели Hyperline DPE-IN для волоконно-оптических сетей PON/FTTH будут поставляться теперь с самым современным одномодовым волокном Corning SMF-28® Ultra.
1
Сен
Претерминированные сборки Hyperline CAT 6/6a (UTP/STP) с кассетами на концах кабеля
Новые компоненты Hyperline представляют собой претерминированное решение на базе кабеля витая пара с распределительными кассетами на обоих концах.
24
Авг
Проведено тестирование кабелей Hyperline (F/UTP, SF/UTP) с удлинителями ATEN (KVM, VIDEO)
Кабели Hyperline CAT 5e (F/UTP, SF/UTP) проверены на качество передачи сигналов к удалённым устройствам с помощью удлинителей интерфейсов ATEN (KVM, VIDEO)

При необходимости отдалить монитор от источника видеосигнала, или установить KVM-консоль управления в удалении от компьютера/сервера – производители удлинителей интерфейсов предлагают использовать кабели типа «витая пара». Однако кабели не всех производителей способны качественно передавать сигналы. Влияющими факторами являются: качество материала токопроводящих жил (чистота меди), равномерность шага скрутки витых пар, наличие экрана из фольги и проволочной оплётки.


Как показало тестирование, кабели Hyperline обеспечивают качественную передачу сигналов на регламентированные длины 20-100 м, а с некоторыми типами удлинителей интерфейсов в линиях до 150 и 300 метров (с разрешением 1600х1200 и 1280x1024).

15
Июн
Монтажная площадка Hyperline KJ2-PS-OR для удобной заделки модулей Keystone Jack
20
Мая
Оптические боксы Hyperline FO-WBI(P) с защитой IP65 для внутренней и наружной установки.
Новые распределительные оптические боксы Hyperline FO-WBI(P) используются в качестве точки перехода от магистрального к абонентским кабелям.
4
Мая
Новые инструменты Hyperline для коаксиальных кабелей.
В ассортименте Hyperline появились новые инструменты для коаксиальных кабелей.
28
Апр
Новый инструмент Hyperline для обжима разъёмов RJ и тестирования кабеля.

Уникальный новый инструмент Hyperline HL-1100CT (два в одном) сочетает в себе устройство для обжима разъёмов RJ-45/ RJ-12/ RJ-11 и LAN-тестер для витой пары.

18
Апр
Новая система мониторинга Hyperline MS/VMS для серверных шкафов и помещений.
Система мониторинга Hyperline MS/VMS применяется для удаленного мониторинга объектов с возможностью управления электропитанием.
14
Апр
Новая серия шкафов Hyperline TTC2 – модернизированные шкафы TTC.
С целью совершенствования 19" напольных шкафов серии TTC и большего удобства для потребителей компания Hyperline внесла ряд изменений в конструкцию шкафа.
17
Мар
Новые волоконно-оптические кабели Hyperline.
Компания Hyperline запустила производство двух новых серий волоконно-оптических кабелей.
24
Фев
Разъёмы Hyperline RJ-45 для быстрой полевой заделки
Разъёмы RJ-45 серии PLUF для быстрой полевой заделки обеспечивают простой монтаж и гарантированное качество передачи в системах категорий 6 и 6а.
24
Фев
Новые патч-корды Hyperline с цветными разъёмами
Компания Hyperline представляет новую вспомогательную цветовую маркировку медных патч-кордов!