10 апреля состоялась конференция PROIPvideo2019
18
Апр

Прошла третья ежегодная конференция PROIPvideo2019 предложившая актуальные интересные доклады и собравшая заинтересованную профессиональную аудиторию.


Наши сотрудники посетили это мероприятие и остались очень довольны и даже удивлены, как много новой полезной информации удалось предложить устроителями в предложенных докладах.


Запомнился доклад о широких возможностях различных камер, тепловизоров и радаров в условиях плохой видимости. Доклад об адаптивном освещении для видео-наблюдения был неожиданным, поскольку не подозревали о подобном использовании освещения в охранных системах. Продолжился в докладах традиционный спор о надежности различных топологий линейных, колец и деревьев с бесконечными вариациями. Были даже демонстрации как высоконадежные структуры восстанавливаются после повреждения. Доброволец резал кабель а система мигнув продолжала работать.


Было несколько демонстраций с последующим "разоблачением", где экспоненты объясняли работу своего аппаратно программного комплекса по обнаружению распознаванию и сопровождению людей автомобилей и т.д.



Вызвала интерес шумная демонстрация возможностей серверов Видеомакс по диагностике и сигнализации неисправностей. Спасибо устроителям за это мероприятие и возможность выступить перед профессиональной аудиторией. Количество и качество задаваемых в кулуарах вопросов по теме нашего доклада свидетельствует о заинтересованности аудитории.

Возврат к списку