Конференции BICSI
10
Мая
Организатором и главным спонсором конференции выступила компания Fluke Networks — мировой лидер в поставке решений для тестирования, анализа и сертификации компьютерных сетей. После приветственного слова менеджера по маркетингу Fluke Networks Роберта Люйтена (Robert Luijten) перед аудиторией выступил Генеральный директор Hyperline Systems Грегори Шилдс (Gregory Shields). Напомним, что Hyperline Systems является членом BICSI и платиновым спонсором проведения конференций по всему миру. Исключением не стала и Россия. Г-н Шилдс ознакомил собравшихся со структурой BICSI, рассказал о стоящих перед организацией насущных вопросах и перспективных направлениях деятельности. 

Во время конференции слушателям было предложено 7 выступлений специалистов по тематикам, неразрывно связанным между собой: это и основные тренды, влияющие на создание сетевой инфраструктуры офисов и ЦОД, и состояние рынка, тестирование кабельных систем, полевые испытания ВО инфраструктуры на предмет готовности к поддержке приложений 10, 40 и 100 Гбит/с. Докладчики подчеркнули главную тенденцию построения кабельной инфраструктуры ЦОД последних лет — широкое внедрение многоволоконных МРО/МТР претерминированных кабельных сборок. 

Как и на других конференциях, проводимых BICSI по всему миру, участникам была предоставлена возможность общения с докладчиками, ведущими экспертами и между собой. В заключение выступил глава европейского офиса BICSI Грег Шерри (Greg Sherry), рассказавший о реализации основной миссии организации — нести высокие стандарты качества в телеком-отрасль по всему миру путём подготовки стандартов, выпуска обучающих пособий и организации тренингов по повышению квалификации специалистов. 

Так же большим интересом у собравшихся пользовался стенд компании Hyperline Systems. На стенде демонстрировались новые решения Hyperline Systems для ЦОД: претерминированные решения Hyperline — транковые волоконно-оптические сборки МРО/МТР, оптические боксы, шнуры и кассеты с оптическими разъёмами МРО/МТР, патч-панели высокой плотности и системы организации кабеля. На все вопросы участников и посетителей выставки отвечали технические специалисты Hyperline Systems и компании АБН - эксклюзивного дистрибьютера Hyperline Systems.

Возврат к списку