Компания Hyperline приняла участие в выставке «Город света», проходившей в Уфе
2
Окт

Очередную выставку «Город света – Территория будущего» 21 сентября 2017 года встречала гостеприимная Уфа, столица Республики Башкирия, на юге Уральских гор, на границе Европы и Азии.

Местный выставочный комплекс «ВДНХ-Экспо» гостеприимно открыл свои двери для многочисленных гостей из Уфы, Самары, Тольятти, Казани, Оренбурга, Ижевска, Набережных Челнов, Стерлитамака, Альметьевска, Челябинска, Миасса, Перми, Магнитогорска и других городов России. Выставку в этот день посетили
более 1500 гостей.

 

Торжественное открытие «Города света» ознаменовалось красочным выступлением башкирского народного коллектива – группы барабанщиц и мажореток «Держава» Башкирского государственного педагогического университета.


Компания Hyperline приняла участие в выставке «Город света»
Свою продукцию и услуги на выставке «Город света» представили 43 производителя и поставщика электро- и светотехники. Традиционно Ассоциация «Русский Свет» – как главный организатор выставки – совместно с партнёрами-поставщиками предложила вниманию гостей и клиентов консультации по созданию проектных решений в электротехнике, по комплексным поставкам электрооборудования, примеры энергоэффективных решений для предприятий.
В числе участников «Города света» была и компания Hyperline.


Компания Hyperline приняла участие в выставке «Город света»
На своём выставочном стенде компания представила продукцию, используемую для построения кабельных систем. В частности, на нашем стенде демонстрировались претерминированные решения Hyperline – транковые волоконно-оптические сборки МРО/МТР и универсальное модульное решение EZ-PPTR (для меди и оптики). Также были представлены оптические боксы, соединительные шнуры и кассеты с оптическими разъёмами МРО/МТР, патч-панели высокой плотности, модульные (наборные) панели, другие компоненты для построения медных и оптоволоконных кабельных линий.





Большое внимание вызвали семинары, проводимые поставщиками и партнёрами Ассоциации «Русский Свет». Переполненные лектории с трудом вмещали всех желающих прослушать интересные, информационно насыщенные доклады о наиболее востребованных товарах и услугах на рынке электротехники, о новинках популярных брендов, об уникальных технологиях в отрасли.

Свою продукцию и решения представляли компании ABB, IEK, Hyperline, Legrand, ДКС, Schneider Electric, «Световые технологии» и многие другие известные в мире и в России поставщики.
Организаторы позаботились также и о том, чтобы на выставке совершенно никто не скучал. Для самых маленьких гостей, которых на выставку привели их родители, была предоставлена возможность смотреть мультфильмы, играть в подвижные игры с аниматорами, изготовлять поделки и рисовать. Мероприятия и зоны посещения для детей в «Городе света» всегда пользуется большой популярностью.

 

Тем временем желающие взрослые гости выставки могли стать участниками большого и увлекательного квеста.


Обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»
А в конце выставки всех посетителей ожидал приятный сюрприз: вручение многочисленных подарков от поставщиков и главный приз – суперсовременный Apple iPhone 7! Призы счастливчикам вручал Максим Чудов, многократный чемпион мира по зимнему биатлону, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года, заслуженный мастер спорта России, прозванный болельщиками «Русская Ракета».
Под большим впечатлением от яркого зрелища гости «Города...» покидали выставку с улыбками и словами благодарности организаторам и участникам. Спасибо всем, кто был вместе с Ассоциацией «Русский Свет» в Башкирии!


Компания Hyperline благодарна всем, кто проявил интерес к её выставочному стенду и производимой продукции. Спасибо всем нашим партнёрам за посещение мероприятия и сотрудничество!

До новых встреч на следующих выставках «Город света»!


Возврат к списку