Новые разъёмы RJ-45 серии PLUD (FTP И UTP) для быстрой и качественной полевой оконцовки
13
Сен

Новые разъёмы Hyperline RJ-45 серии PLUD обеспечивают быструю и надёжную оконцовку кабелей, которые затем можно подключать к патч-панелям, розеткам, а также напрямую (без установки розетки) к оборудованию, различным IP- и PoE-устройствам, применяемым в современных высокоскоростных сетях.

Во многих случаях такое оборудование, как точки доступа Wi-Fi (в труднодоступных местах), оборудование автоматизации зданий, видеокамеры, датчики и устройства систем безопасности, видеодомофоны, электронные табло, дисплеи — нельзя подключить «обычным» способом через информационную розетку (TO). Для их подключения используют прямое соединение, при котором кабель горизонтальной подсистемы (от кросса этажа) оконцовывается разъёмом полевой заделки и подключается к оборудованию напрямую.



Компания Hyperline производит такие разъёмы в экранированном и неэкранированном исполнении для кабельных систем категорий 6 и 6a (классы E и Ea) для скоростей до 10 Гбит/с включительно. Данные разъёмы устанавливаются на кабель без обжимного инструмента и обеспечивают быструю и качественную заделку. Для подключения кабеля применяются врезные контакты IDC, благодаря чему разъёмы используются многократно.


Экранированное исполнение (FTP)

Неэкранированное исполнение (UTP)

PLUD-8P8C-S-C6A-SH PLUD-8P8C-S-C6-VL


Цельнолитой корпус из сплава цинка у экранированных разъёмов обеспечивает защиту от помех и высокое качество передачи данных. Неэкранированные разъёмы имеют корпус из высокопрочного прозрачного пластика с цветовой кодировкой фиолетового цвета. Благодаря применению в разъёмах печатных плат (PCB) и контактам с напылением золотом достигаются высочайшие характеристики передачи и надёжность работы системы.

Разъёмы PLUD идеальны для решения задач в следующих случаях:
  • Оборудование надо подключать напрямую, без установки розетки RJ-45;
  • Оборудование в целях безопасности подключается без кросс-соединений;
  • Разъём планируется многократно переустанавливать на разные кабели;
  • Требуется быстрая и качественная полевая оконцовка без инструмента.
Данные разъёмы могут использоваться для изготовления соединительных шнуров в полевых условиях для кабельных систем, подлежащих сертификации и постановке на 25-летнюю системную гарантию Hyperline СКС.

Возврат к списку