Расширен ассортимент симметричных кабелей передачи данных
18
Окт
Запущено производство сразу четырех новых LAN кабелей для прокладки горизонтальных подсистем СКС. Кабели поставляются в UTP и FTP версиях для СКС категорий 5e и 6, соответственно: UTP-C5e, UTP-C6, FUTP-C5e, UFTP-C6. Все четыре модели рассчитаны на температуру от минус 40°С до плюс 75°С и могут использоваться как внутри, так и вне помещений. Проводники из меди высокой степени очистки обеспечивают стабильные электрические характеристики. 

Преимуществом кабелей в оболочке из негорючего пластиката LSZH является их пригодность для групповой прокладки в зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей. Материалы с характеристиками LSZH не распространяют горение и не выделяют коррозионно-активных продуктов! 

Напомним, что согласно Федеральному закону № 123-ФЗ от 22.07.2008 (ст.82, п.8) и требованиям ГОСТ Р 53315 групповая (пучковая) прокладка кабелей обычного исполнения запрещена! В документации на кабель должна указываться область его применения с учетом показателей пожаробезопасности и типа исполнения.

Возврат к списку