28-29 мая проведен обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».
30
Мая

28-29 мая в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН» прошёл очередной обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».


Мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители московских компаний:



ОАО "МЮЗ"
ООО "Луис плюс"
ООО "ТехноМедиа"
АО Артпласт
и
ООО "ТЕХНОМЕДИА ГРУПП" г.Волгодонск
ООО Компания "Системкрафт г.Екатеринбург


В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем.


В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте. Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса.


Рассмотрена реальная задача построения оптического кольца между цехами на основе иерархической звезды с двумя тактиками реализации: с введением дополнительных линий и прокладки кабеля с уменьшением числа волокон. В ходе работ по монтажу особое внимание уделялось тестированию построенных медных линий и обязательному прохождению автотеста с результатом PASS на каждой линии и анализом допущенных ошибок. Также рассматривались типичные ошибки проектирования, монтажа, сертификации и регистрации Hyperline СКС, выявленные в ходе аудита построенных в России систем.


Представители компаний успешно сдали экзамен и получили индивидуальные сертификаты, компаниям ООО "ТехноМедиа, АО Артпласт, ООО "ТЕХНОМЕДИА ГРУПП" присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС, а ООО Компания "Системкрафт подтвердила уже имеющийся статус Инсталлятора.


Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.


С графиком обучения можно познакомиться в разделе учебный центр.

Возврат к списку