Семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС» в сентябре
29
Сен

26-27 сентября прошёл обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС». Очередное мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС прошло в учебном центре компании «АБН» и его посетили представители шести компаний ООО "Видеоглаз Проект" ООО "Техно Лоджик" ООО "ТЕЛЕКОМ-МОНТАЖ" АО «Форт Диалог» ООО "АТМ-Инжиниринг" ООО "Статус Комплайнс"


В ходе семинара были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже, тестировании и регистрации систем. В процессе выполнения задания по проектированию особое внимание уделялось правильности проектирования структуры магистральных линий и ее практической реализации в конкретном проекте.

Большое внимание уделено разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline, представленных в расширенном виде в новой версии курса. Детально рассмотрен порядок расчета оптических линий и методы их тестирования, исходя из ошибок, сделанных Системными Инсталляторами при проектировании и измерении оптических линий, особое внимание уделялось правилам, позволяющим не допустить ошибок и нарушений.





Представители компаний прослушали теоретическую часть курса правил проектирования и монтажа СКС, выполнили обновленные, в соответствии с изменениями в курсе, практические задания и успешно сдали экзамен. Все участники семинара получили именные сертификаты специалистов, а компаниям, которые они представляли был присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС, а компании АО «Форт Диалог» и ООО "Статус Комплайнс" подтвердили уже имеющийся статус Инсталлятора.

Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.
С графиком обучения можно познакомиться в разделе учебный центр >>

Возврат к списку