Обновление экспозиции в учебном центре Hyperline СКС
25
Янв

Компания Hyperline Systems отмечала в 2015 году
свой юбилейный 10-й год участия в мероприятиях ассоциации BICSI.


 Hyperline является постоянным участником ассоциации телекоммуникационной индустрии BICSI. Начиная с 2005 года Hyperline является постоянным участником ассоциации телекоммуникационной индустрии BICSI и последовательно поддерживает все проводимые мероприятия. Данный 10-летний юбилей компания решила отметить некоторым изменением дизайна своей торговой марки, упаковки, продукции и веб-сайта. Стиль компании стал более узнаваемым и современным.


Разъемы коаксиальные. Разъёмы rj45


За прошедшие годы изменился не только стиль компании, но и значительно расширился ассортимент продукции. Сотрудники отдела маркетинга и технического отдела разработали новый дизайн стендов в соответствии с рестайлингом бренда и наполнили их актуальной продукцией. В шоу-руме теперь представлен новый стенд оптических и медных патч-кордов, демонстрирующий значительное изменение как дизайна, так и ассортимента соединительных шнуров. Появились и завоевали популярность угловые и прозрачные медные патч-корды. На стенде представлены локализованные компанией Hyperline в России оптические шнуры и сборки на основе всех распространенных типов волокна и коннекторов, в том числе с многоволоконными коннекторами МРО/MTP.

 



На кабельном стенде представлено значительно расширенное семейство оптических кабелей, производство которых также было локализовано компанией Hyperline в России. На стенде демонстрируются все типы кабелей, применяемых в СКС – начиная от патч-кордов и до протяжённых магистральных линий. Особенностью представленных кабелей является наличие негорючего исполнения LSZH, позволяющего по его рейтингу пожаробезопасности применять кабельную проводку в помещениях с пребыванием людей.

 




На стендах представлено флагманское семейство розеток серии KJNE с инструментом для быстрого монтажа, а также элементы для построения СКС в промышленных условиях. Среди компонентов промышленных решений имеются распределительные коробки, лицевые панели для розеток, разъёмы RJ-45 и модули Keystone с защитой IP67.

 



 


В ассортименте также появились:


Продолжают экспозицию металлические телекоммуникационные шкафы и открытые стойки Hyperline с установленными в них образцами новых патч-панелей РР-3, модульных и кассетных патч-панелей, оптических боксов, блоков распределения питания (БРП/PDU), а также представлена система комплексного мониторинга электропитания и климата в серверных помещениях.



Приглашаем наших партнёров посетить постоянно обновляемую экспозицию продукции Hyperline в нашем выставочном зале, расположенном в офисе компании по адресу
Москва, ул. Архитектора Власова, 49.
На стендах размещены наиболее интересные новинки последних лет и проверенные временем образцы. При комплектации стендов мы ориентировались на решения для наиболее актуальных практических задач построения кабельных систем.

Все желающие могут пройти обучение и стать сертифицированными инсталляторами Hyperline СКС. Предлагаем ознакомиться с программой обучения и графиком занятий, проводимых в учебном классе с новыми демонстрационными стендами продукции Hyperline. >>

TEXT.RU - 100.00%

Возврат к списку