29-30 марта был проведён семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС»
11
Апр

В учебном центре 29-30 марта 2022 г. состоялся обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС», ориентированный на монтажников, проектировщиков и всех тех, чья область деятельности связана со слаботочными инженерными системами.

В первый день обучающих семинаров Hyperline участники слушают тематическую лекцию, во второй – на основе полученных знаний выполняют практическое задание, защищают свои учебные проекты и сдают экзаменационные тесты. И только после успешного прохождения этапов второго дня получают индивидуальные сертификаты.

На прошедшем семинаре впервые обучались представители компаний ООО «ПСК-Физика» (Москва) и ООО «Защита Сервис» (Санкт-Петербург) и по итогам прохождения курса получили именные сертификаты, а компаниям, соответственно, был присвоен статус сертифицированного инсталлятора Hyperline СКС.

Collage_20.jpg

В теоретической части мероприятия технический директор Hyperline Игорь Собакарь рассказал историю развития компании, об основных комплектующих СКС, правилах проектирования и монтажа и отметил перспективы роста Hyperline в условиях жестких санкций.

В практической части необходимо было выполнить задание по монтажу и проектированию СКС для имитационной серверной и рабочего места, защитить свои учебные проекты и протестировать построенные линии полевым тестером FLUKE. Во время тестирования постоянных линий (PL) полевым тестером каждый участник проанализировал свои результаты на основании теоретических знаний и сделал выводы по разнице полученных результатов на разных концах линий.

Все семинары компании проводятся в учебном классе, оснащенном демонстрационным оборудованием, актуальными и популярными образцами продукции и инструментов, необходимых для сборки СКС. Учебные материалы Hyperline постоянно корректируются и обновляются с учетом последних изменений в современных технологиях и стандартах. Слушателям предоставляются пособия с материалами учебного курса, которые служат в будущем для правильного проектирования и монтажа, а также регистрации на гарантию СКС.

Обучающие семинары Hyperline СКС — это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа структурированных кабельных систем, выбирают именно Hyperline как гаранта качества продукции для построения СКС.

Возврат к списку