Новости продукции
26
Ноя
Кронштейны PMR для крепления блоков розеток и организации кабелей в шкафах и стойках
Кронштейны Hyperline серии PMR устанавливаются в 19-дюймовые шкафы и стойки для обеспечения удобного крепления блоков розеток PDU, патч-панелей и другого оборудования. Кронштейны PMR совместимы также с конструктивами других производителей. Крепятся кронштейны к раме каркаса или монтажным профилям.
20
Ноя
HYPERLINE: кронштейны PMV1 и PMV2 для крепления оборудования в открытых стойках ORL1 и ORK2A

Кронштейны серии PMV используются для крепления 19-дюймового и вертикального оборудования в открытых телекоммуникационных стойках серий ORL1 и ORK2A. Используя кронштейны, в стойках очень удобно крепить патч-панели, блоки розеток, вертикальные кабельные организаторы и другое оборудование.

16
Ноя
Преимущества шкафа TTR
Компания Hyperline предлагает серию 19-дюймовых напольных шкафов TTR, производство которых было
локализовано в России. Помимо традиционно высокого качества Hyperline и продуманности конструкции, данные
шкафы обладают рядом усовершенствований, повышающих их надежность и удобство эксплуатации.
11
Ноя
Патч-корды RJ-45 с тонкими жилами 28 AWG серии PC-LPT
9
Ноя
Аксессуары для телекоммуникационных шкафов и стоек hyperline пополнились новыми позициями
26
Окт
Патч-корды RJ-45 с тонкими жилами 30 AWG серии PC-LPT

Компания Hyperline начала поставку патч-кордов RJ-45 серии PC-LPT с тонкими жилам калибра 30 AWG (0,31 мм) для кабельных систем категории 6а. Патч-корды производятся в экранированном исполнении (S/FTP) и доступны в восьми вариантах цветов для удобной идентификации соединений в кабельной системе.

14
Сен
Новинка ассортимента - осветительная панель TL19-LED-10W-EU
Компания Hyperline представила новую осветительную панель TL19-LED-10W-EU, предназначенную для освещения оборудования внутри телекоммуникационных шкафов.
10
Авг
Телекоммуникационные шкафы и стойки, а также аксессуары к ним доступны теперь в сером и черном цвете
Компания Hyperline дополнила все линейки телекоммуникационных шкафов и стоек, а также аксессуаров к ним исполнениями серого цвета.
4
Авг
Новые уникальные волоконно-оптические кабели Hyperline серий AWS1, AWS2, AWSH для внутренней и внешней прокладки
В ассортименте Hyperline появились новые серии волоконно-оптических кабелей: AWS1, AWS2, AWSH.
Оптические волокна у данных кабелей свободно уложены в полости, заполненной гидрофобным гелем; волокна
в первичном защитном покрытии, вторичное (буферное) покрытие не предусмотрено.
11
Июн
Новые настенные 19-дюймовые шкафы Hyperline TWS
Компания Hyperline начала производство новой серии настенных 19-дюймовых шкафов TWS. Новинка представляет собой простой металлический шкафчик облегчённой конструкции. Габаритная глубина шкафа всего лишь 250 мм. Шкаф поставляется в собранном виде, но имеет при этом разборную конструкцию.
5
Июн
Настенные 10-дюймовые шкафы TDB для небольших сетей
В ассортименте Hyperline появились новые 10-дюймовые шкафы серии TDB для компактного размещения телекоммуникационного оборудования в сетях небольших и домашних офисов. Новинка представляет собой небольшой металлический шкафчик шириной 390 и глубиной 300 мм, со съёмными боковыми панелями.
28
Мая
Новые двухрамные 19-дюймовые стойки Hyperline ORK2A
Двухрамные открытые стойки Hyperline серии ORK2A предназначены для размещения телекоммуникационного, кроссового и другого оборудования стандарта 19 дюймов (19") в помещениях с минимальным пылеобразованием, хорошей вентиляцией и защитой от несанкционированного доступа.
19
Мая
Новые вентиляторные модули Hyperline TRFA-MICR с встроенным термостатом и цифровым дисплеем для 19-дюймовых шкафов
Компания Hyperline представила новые вентиляторные модули TRFA-MICR с встроенным термостатом для организации воздушных потоков внутри 19-дюймовых шкафов. Модули выполнены в виде 19-дюймого корпуса высотой 1U (45 мм), устанавливаемого внутри шкафа на двух вертикальных монтажных профилях.
15
Мая
Оптические кабели Hyperline FO-DT-IN с волокном Corning

Кабели Hyperline FO-DT-IN для волоконно-оптических сетей предназначены для прокладки внутри помещений. Применяются в качестве распределительного кабеля с возможностью оконцовки разъёмами или сварки с терминирующими элементами. Кабель содержит от 2 до 24 волокон в плотном буферном покрытии 900 мкм.

Основное назначение кабеля: построение магистральных и горизонтальных подсистем, прокладка до рабочего места в локальных сетях, организация кроссовой и оконечной разводки. Важные свойства кабеля: диэлектрическая конструкция, стойкость к механическим воздействиям и лёгкий вес. Конструкция усилена упрочняющими арамидными нитями. В кабелях более четырёх волокон предусмотрен силовой элемент.

30
Апр
Появились новые разъемы с удлиненным язычком - серия Hyperline PLEZ-8P8C-UA-CX-100
Разъёмы PLEZ-UA обеспечивают более простую оконцовку кабелей, чем обычные разъёмы RJ-45. Для их заделки вам не потребуется предварительно подрезать жилы до необходимой длины. Жилы обрезаются произвольно, чтобы их концы свободно выступали за пределы разъёма. Данная особенность позволяет просто, качественно и надёжно зафиксировать жилы.
9
Апр
Первая угловая модульная патч-панель от Hyperline

Компания Hyperline представила очередную новинку – патч-панель для установки модулей стандартного типоразмера Keystone, выполненную в форм-факторе углового типа. Данная конструкция реализуется компанией Hyperline впервые, все предыдущие патч-панели имели традиционную прямую форму.

19-дюймовая угловая модульная патч-панель предназначена для установки 24 модулей формата Keystone с различными видами соединителей для поддержки разнообразных приложений. Благодаря угловой конструкции обеспечивается меньший изгиб шнуров. При этом не надо использовать горизонтальные организаторы, поскольку кабели отводятся сразу в стойку или вертикальные организаторы. В освободившееся юнитовое пространство, используемое обычно под горизонтальные организаторы, можно установить оборудование.

12
Мар
Компактные проходные адаптеры Hyperline с разъёмами IDC быстрой полевой заделки для подключения оборудования в СКС
Компания Hyperline рада представить очередную инновационную новинку, которая позволит монтажникам СКС оперативно и с гарантированным качеством подключать к кабельным линиям различные устройства, применяемые в современных высокоскоростных сетях, в том числе оборудование Интернета вещей (Internet of Things). На данный момент новые адаптеры серии CA3-IDC доступны для заказа в экранированном исполнении для кабельных систем категорий 6 и 6a.
18
Фев
Настенные шкафы облегчённой конструкции Hyperline TWL
Компания Hyperline начала производство новой серии 19-дюймовых настенных шкафов TWL. Новинка разрабатывалась как шкаф с простой облегчённой конструкцией, что делает серию TWL наиболее доступной по цене. При этом корпус шкафа отличается надёжностью и привлекательным внешним видом. Шкаф имеет неразборную конструкцию – снимаются только передняя дверь и задняя панель (крепление изнутри); боковые стенки несъёмные.
13
Янв
Низкотоксичные кабели Hyperline в исполнении LSLTx
Компания Hyperline последовательно расширяет номенклатуру кабелей с высокими противопожарными свойствами. Наряду с кабелями в оболочке LSZH в ассортименте появились кабели в исполнении LSLTx. Особенностью новых кабелей является внешняя оболочка из ПВХ-пластиката пониженной пожарной опасности с пониженным дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения [исполнение нг(А)-LSLTx]. Данные кабели отвечают требованиям ГОСТ Р 31565-2012 (П1б.8.2.1.2).
13
Сен
Новые разъёмы RJ-45 серии PLUD (FTP И UTP) для быстрой и качественной полевой оконцовки
Новые разъёмы Hyperline RJ-45 серии PLUD обеспечивают быструю и надёжную оконцовку кабелей, которые затем можно подключать к патч-панелям, розеткам, а также напрямую (без установки розетки) к оборудованию, различным IP- и PoE-устройствам, применяемым в современных высокоскоростных сетях. Данные разъёмы могут использоваться для изготовления соединительных шнуров в полевых условиях для кабельных систем, подлежащих сертификации и постановке на 25-летнюю системную гарантию Hyperline СКС.