Новости продукции
4
Авг
Эволюция патч-кордов RJ-45: от 24, 26, 28, 30 AWG – до 32 AWG
Компания Hyperline представила новые патч-корды RJ-45 с ультратонкими жилами калибра 32 AWG (0,24 мм). Патч-корды производятся в неэкранированном исполнении (U/UTP) для кабельных систем категории 6. Внешняя оболочка выполнена из малодымного безгалогенного компаунда LSZH (исполнение нг(А)-HF).
5
Июл
Расширение ассортимента продукции
29
Июн
Каталог "Система телекоммуникационных конструктивов"
Информируем Вас о том, что появился Каталог Hyperline "Система телекоммуникационных конструктивов"
12
Мар
Основание ORK2A-BSM для открытых двухрамных стоек ORK2A с регулируемой глубиной
   Компания Hyperline добавила в ассортимент основания ORK2A-BSM, предназначенные для использования с двухрамными 19-дюймовыми стойками с регулируемой глубиной ORK2A. Стандартно данные стойки не предусматривают возможность установки на регулируемые ножки и транспортировочные ролики.
23
Дек
Настенные шкафы облегчённой конструкции TWL
Новая серия шкафов Hyperline TWL уже доступна со склада в Москве.

Компания Hyperline начала производство новой серии 19-дюймовых настенных шкафов TWL. Новинка разрабатывалась как шкаф с простой облегчённой конструкцией, что делает серию TWL наиболее доступной по цене. При этом корпус шкафа отличается надёжностью и привлекательным внешним видом. Шкаф имеет неразборную конструкцию – снимаются только передняя дверь и задняя панель (крепление изнутри); боковые стенки несъёмные.

14
Дек
Новая 19-дюймовая микропроцессорная панель Hyperline TMPY2
Микропроцессорная панель Hyperline TMPY2 предназначена для управления вентиляторными модулями, контроля и автоматического поддержания заданной температуры в телекоммуникационных шкафах. Панель выполнена в виде19-дюймого корпуса, устанавливаемого внутри шкафа на двух вертикальных направляющих.
10
Дек
Новые однорамные 19-дюймовые стойки ORL1
Однорамные открытые стойки Hyperline серии ORL1 предназначены для размещения телекоммуникационного, кроссового и другого оборудования стандарта 19 дюймов (19"); используются в помещениях с минимальным пылеобразованием, хорошей вентиляцией и защитой от несанкционированного доступа.
8
Дек
Настенные 19-дюймовые кронштейны серии BW19 предназначены для открытого монтажа
Настенные кронштейны Hyperline серии BW19 предназначены для открытого монтажа телекоммуникационного, кроссового и другого оборудования стандарта 19 дюймов (19").
26
Ноя
Кронштейны PMR для крепления блоков розеток и организации кабелей в шкафах и стойках
Кронштейны Hyperline серии PMR устанавливаются в 19-дюймовые шкафы и стойки для обеспечения удобного крепления блоков розеток PDU, патч-панелей и другого оборудования. Кронштейны PMR совместимы также с конструктивами других производителей. Крепятся кронштейны к раме каркаса или монтажным профилям.
20
Ноя
HYPERLINE: кронштейны PMV1 и PMV2 для крепления оборудования в открытых стойках ORL1 и ORK2A

Кронштейны серии PMV используются для крепления 19-дюймового и вертикального оборудования в открытых телекоммуникационных стойках серий ORL1 и ORK2A. Используя кронштейны, в стойках очень удобно крепить патч-панели, блоки розеток, вертикальные кабельные организаторы и другое оборудование.

16
Ноя
Преимущества шкафа TTR
Компания Hyperline предлагает серию 19-дюймовых напольных шкафов TTR, производство которых было
локализовано в России. Помимо традиционно высокого качества Hyperline и продуманности конструкции, данные
шкафы обладают рядом усовершенствований, повышающих их надежность и удобство эксплуатации.
11
Ноя
Патч-корды RJ-45 с тонкими жилами 28 AWG серии PC-LPT
9
Ноя
Аксессуары для телекоммуникационных шкафов и стоек hyperline пополнились новыми позициями
26
Окт
Патч-корды RJ-45 с тонкими жилами 30 AWG серии PC-LPT

Компания Hyperline начала поставку патч-кордов RJ-45 серии PC-LPT с тонкими жилам калибра 30 AWG (0,31 мм) для кабельных систем категории 6а. Патч-корды производятся в экранированном исполнении (S/FTP) и доступны в восьми вариантах цветов для удобной идентификации соединений в кабельной системе.

14
Сен
Новинка ассортимента - осветительная панель TL19-LED-10W-EU
Компания Hyperline представила новую осветительную панель TL19-LED-10W-EU, предназначенную для освещения оборудования внутри телекоммуникационных шкафов.
10
Авг
Телекоммуникационные шкафы и стойки, а также аксессуары к ним доступны теперь в сером и черном цвете
Компания Hyperline дополнила все линейки телекоммуникационных шкафов и стоек, а также аксессуаров к ним исполнениями серого цвета.
4
Авг
Новые уникальные волоконно-оптические кабели Hyperline серий AWS1, AWS2, AWSH для внутренней и внешней прокладки
В ассортименте Hyperline появились новые серии волоконно-оптических кабелей: AWS1, AWS2, AWSH.
Оптические волокна у данных кабелей свободно уложены в полости, заполненной гидрофобным гелем; волокна
в первичном защитном покрытии, вторичное (буферное) покрытие не предусмотрено.
11
Июн
Новые настенные 19-дюймовые шкафы Hyperline TWS
Компания Hyperline начала производство новой серии настенных 19-дюймовых шкафов TWS. Новинка представляет собой простой металлический шкафчик облегчённой конструкции. Габаритная глубина шкафа всего лишь 250 мм. Шкаф поставляется в собранном виде, но имеет при этом разборную конструкцию.
5
Июн
Настенные 10-дюймовые шкафы TDB для небольших сетей
В ассортименте Hyperline появились новые 10-дюймовые шкафы серии TDB для компактного размещения телекоммуникационного оборудования в сетях небольших и домашних офисов. Новинка представляет собой небольшой металлический шкафчик шириной 390 и глубиной 300 мм, со съёмными боковыми панелями.
28
Мая
Новые двухрамные 19-дюймовые стойки Hyperline ORK2A
Двухрамные открытые стойки Hyperline серии ORK2A предназначены для размещения телекоммуникационного, кроссового и другого оборудования стандарта 19 дюймов (19") в помещениях с минимальным пылеобразованием, хорошей вентиляцией и защитой от несанкционированного доступа.