Новости продукции
12
Мар
Компактные проходные адаптеры Hyperline с разъёмами IDC быстрой полевой заделки для подключения оборудования в СКС
Компания Hyperline рада представить очередную инновационную новинку, которая позволит монтажникам СКС оперативно и с гарантированным качеством подключать к кабельным линиям различные устройства, применяемые в современных высокоскоростных сетях, в том числе оборудование Интернета вещей (Internet of Things). На данный момент новые адаптеры серии CA3-IDC доступны для заказа в экранированном исполнении для кабельных систем категорий 6 и 6a.
18
Фев
Настенные шкафы облегчённой конструкции Hyperline TWL
Компания Hyperline начала производство новой серии 19-дюймовых настенных шкафов TWL. Новинка разрабатывалась как шкаф с простой облегчённой конструкцией, что делает серию TWL наиболее доступной по цене. При этом корпус шкафа отличается надёжностью и привлекательным внешним видом. Шкаф имеет неразборную конструкцию – снимаются только передняя дверь и задняя панель (крепление изнутри); боковые стенки несъёмные.
13
Янв
Низкотоксичные кабели Hyperline в исполнении LSLTx
Компания Hyperline последовательно расширяет номенклатуру кабелей с высокими противопожарными свойствами. Наряду с кабелями в оболочке LSZH в ассортименте появились кабели в исполнении LSLTx. Особенностью новых кабелей является внешняя оболочка из ПВХ-пластиката пониженной пожарной опасности с пониженным дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения [исполнение нг(А)-LSLTx]. Данные кабели отвечают требованиям ГОСТ Р 31565-2012 (П1б.8.2.1.2).
13
Сен
Новые разъёмы RJ-45 серии PLUD (FTP И UTP) для быстрой и качественной полевой оконцовки
Новые разъёмы Hyperline RJ-45 серии PLUD обеспечивают быструю и надёжную оконцовку кабелей, которые затем можно подключать к патч-панелям, розеткам, а также напрямую (без установки розетки) к оборудованию, различным IP- и PoE-устройствам, применяемым в современных высокоскоростных сетях. Данные разъёмы могут использоваться для изготовления соединительных шнуров в полевых условиях для кабельных систем, подлежащих сертификации и постановке на 25-летнюю системную гарантию Hyperline СКС.
6
Мая
Представляем новую серию 19-дюймовых напольных шкафов TTR
Компания Hyperline рада представить новую серию 19-дюймовых напольных шкафов TTR, производство которых было недавно локализовано в России. Новинка обладает рядом усовершенствований. Конструктивные изменения повысят прочность шкафа и удобство его эксплуатации. Серия шкафов TTR предназначена для использования в стационарных условиях внутри помещений. Сетевое и телекоммуникационное оборудование размещается на вертикальных направляющих, устанавливаемых попарно спереди и сзади шкафа.
15
Янв
Вентиляторный модуль и щёточный кабельный ввод для шкафов Hyperline TTB и TWB
Аксессуары для 19-дюймовых шкафов Hyperline TTB и TWB пополнились новыми позициями. Для установки в верхнюю и/или нижнюю панель шкафа предлагаются вентиляторные модули TFAB-T2FR, а также панели с щёточным кабельным вводом TCB-TTB. Как вентиляторные модули, так и панели с кабельным вводом устанавливаются в штатные отверстия в верхней и/или нижней панели шкафа. Данные отверстия представляют собой намеченные перфорацией линии на стальной поверхности крыши и пола.
27
Дек
Шина заземления TGRB-SET 120 х 25 х 3 мм для телекоммуникационных шкафов
В ассортименте Hyperline появилась заземляющая шина TGRB-SET размером 120 х 25 х 3 мм для организации заземления оборудования, установленного в телекоммуникационном шкафу. Шина изготовлена из меди и содержит 4 вывода для подключения заземляющих проводов от металлических элементов шкафа и корпусов оборудования.
14
Ноя
Полки TSH3 для новых серий 19-дюймовых шкафов TTB и TWB
Компания Hyperline начала поставку полок TSH3 для установки в новые 19-дюймовые шкафы Hyperline серий TTB и TWB. Напомним, что 19-дюймовые шкафы TTB и TWB (соответственно для напольного и настенного монтажа) были запущены в производство совсем недавно, в июне-июле этого года, и сразу же после успешных испытаний поступили в продажу.
11
Июл
Шкафы TTB – новая усовершенствованная серия
Компания Hyperline объявила о введении в ассортимент новой серии 19-дюймовых напольных шкафов TTB. Основным изменением серии TTB стала новая конструкция крыши. Теперь в крыше предусмотрены обозначенные перфорацией отверстия, в которые после удаления выламываемых заглушек можно устанавливать щёточные кабельные вводы и вентиляторные модули TFAT-T2FM-RAL9004.
20
Июн
Усовершенствованные настенные шкафы Hyperline – новая серия TWB
Компания Hyperline анонсировала введение в ассортимент новой серии 19-дюймовых настенных шкафов TWB. Новинка была разработана конструкторами Hyperline как предстоящая замена серии шкафов TWFS и обладает рядом усовершенствований. Конструктивные изменения повысят удобство эксплуатации. Предыдущая линейка шкафов Hyperline TWFS будет предлагаться до распродажи складских запасов.
13
Дек
Расширен ассортимент кабелей Hyperline с волокном Corning SMF-28® Ultrа
Компания Hyperline последовательно расширяет ассортимент оптических кабелей с более современным одномодовым волокном. На смену типовому одномодовому волокну OS2 (G.652D) приходит волокно Corning SMF-28® Ultra категории G.652D, обладающее улучшенной стойкостью к изгибу. Условное обозначение этого волокна в партномере: "9S". Типовой вариант волокна обозначается просто цифрой "9".
9
Дек
Новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline
Компания Hyperline напоминает, что с начала 2016 года был запущен новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline. Коробки для медных и волоконно-оптических видов кабеля Hyperline отличаются уникальным и привлекательным оформлением, очень удобным для потребителей, благодаря разнообразию цветовых гамм и обозначениям всех характеристик продукции.
29
Ноя
Кабели Hyperline FD-IN/OUT с волокном Corning SMF-28® Ultrа
Ещё одной линейкой кабелей Hyperline, поставляемых с инновационным одномодовым волокном Corning SMF-28® Ultrа категории G.652D, стала серия FD-IN/OUT. Ранее кабели этой конструкции поставлялись только с типовым одномодовым (OS2) и многомодовым (OM1/2/3/4) волокном. Теперь же (вдобавок к существующему ассортименту) вводится ещё и опция кабеля с волокном SMF-28® Ultrа, обладающего улучшенной стойкостью к изгибу.
17
Ноя
Новый кабель Hyperline SRA-OUT для наружной прокладки, усиленный металлическими силовыми элементами и с защитой стальной бронёй
Компания Hyperline начала производство новой серии волоконно-оптических кабелей SRA-OUT для наружной прокладки подвесных линий. Новый кабель имеет плоскую форму, усиленную двумя диэлектрическими прутками. Кабель оснащён также металлической бронёй и металлическими силовыми элементами внутри внешней оболочки.
8
Ноя
Новый кабель Hyperline STF-OUT для внешней прокладки подвесных линий
Компания Hyperline начала производство новой серии волоконно-оптических кабелей STF-OUT для наружной прокладки подвесных линий. Новый кабель имеет плоскую форму, усиленную двумя диэлектрическими прутками. Важные свойства кабеля: полностью диэлектрическая конструкция, высокая упругость, стойкость к механическим воздействиям, компактность и лёгкий вес; защита от влаги обеспечивается наполнением оптического модуля гидрофобным гелем.
31
Окт
Новинка Hyperline: оптические кабели Hyperline DPE-IN с волокном Corning SMF-28® Ultrа
Кабели Hyperline DPE-IN для волоконно-оптических сетей PON/FTTH будут поставляться теперь с самым современным одномодовым волокном Corning SMF-28® Ultra. Это волокно предназначено для магистральных и городских сетей, а также абонентских сетей FTTH «оптика до дома». Улучшенная стойкость к изгибу волокна SMF-28® Ultra обеспечивает кабелю максимальную эффективность.
1
Сен
Претерминированные сборки Hyperline CAT 6/6a (UTP/STP) с кассетами на концах кабеля
Новые компоненты Hyperline представляют собой претерминированное решение на базе кабеля витая пара с распределительными кассетами на обоих концах. Особенностью медных кабельных кассетных сборок Hyperline (PPTR-CT-CSS) является быстрый и простой монтаж. Собранные и проверенные в заводских условиях сборки подключаются по принципу Plug & Play и обеспечивают надёжную работу сети, гарантированную производительность и снижение затрат по сравнению с системами полевого монтажа.
24
Авг
Проведено тестирование кабелей Hyperline (F/UTP, SF/UTP) с удлинителями ATEN (KVM, VIDEO)
Кабели Hyperline CAT 5e (F/UTP, SF/UTP) проверены на качество передачи сигналов к удалённым устройствам с помощью удлинителей интерфейсов ATEN (KVM, VIDEO).

При необходимости отдалить монитор от источника видеосигнала, или установить KVM-консоль управления в удалении от компьютера/сервера – производители удлинителей интерфейсов предлагают использовать кабели типа «витая пара». Однако кабели не всех производителей способны качественно передавать сигналы. Влияющими факторами являются: качество материала токопроводящих жил (чистота меди), равномерность шага скрутки витых пар, наличие экрана из фольги и проволочной оплётки.
15
Июн
Монтажная площадка Hyperline KJ2-PS-OR для удобной заделки модулей Keystone Jack
Надоело держать в руках или подбирать удобное положение модулей Keystone Jack во время заделки витых пар? Повреждая при этом поверхности пола, стола, стен, или даже травмируя руки инструментом для контактов IDC. С новой оснасткой от компании Hyperline вы можете просто зафиксировать модуль в специальной площадке и абсолютно спокойно заделывать проводники. Работайте качественно, удобно и уверенно!
20
Мая
Оптические боксы Hyperline FO-WBI(P) с защитой IP65 для внутренней и наружной установки.
Новые распределительные оптические боксы Hyperline FO-WBI(P) используются в качестве точки перехода от магистрального к абонентским кабелям. Помимо соединения волокон, подключения разветвителя (сплиттера) и отвода кабелей распределительные боксы обеспечивают надёжную защиту и удобную организацию сети FTTx в рамках здания или помещения.