Hyperline и ЭТМ приглашают вас принять участие в Дне монтажника и энергетика
19
Апр
Hyperline 27 апреля примет участие в Дне монтажника и энергетика, организованном в г. Новокузнецке компанией ЭТМ, и приглашает познакомиться со своими передовыми разработками. Номер стенда Hyperline на выставке - 10.

В этом году более 300 гостей мероприятия в конференц-зале Park Inn by Radisson увидят новинки от 20+ производителей и смогут принять участие в деловой программе, которая отвечает текущим вызовам в экономике страны.

Стенды производителей будут объединены в 4 тематические зоны: системы безопасности (Hyperline, «СегментЭнерго», HiWatch, SUPR, «Спектрон», «Бастион»), кабельно-проводниковая продукция («Конкорд»), светотехника (Navigator Group, Ledvance, BL Group, «Пересвет»), электротехническое оборудование («Промрукав», «Контактор», EKF, Legrand, IEK, Dekraft, DKC, «Евроавтоматика», «КЭАЗ», EXTHERM).

На секциях Дня профессионалы электротехнической отрасли обсудят, как работать в условиях санкций.

В интерактивной зоне все гости – частные монтажники – получат максимальную скидку на покупки в ЭТМ, кешбэк до 10 % с каждого заказа и стильный мерч от ЭТМ.

Также в деловой программе тест-драйв сервиса iPRO 3.0 и розыгрыш ценных призов от ЭТМ и партнеров для всех, кто зарегистрировался и пришел на мероприятие.

Держите руку на пульсе бизнеса – приходите на День монтажника и энергетика!

Бесплатная регистрация и расписание деловой программы – по ссылке.

Встречаемся 27 апреля 2022 года, с 10:00 до 16:00, в г. Новокузнецке, пр. Ермакова, 1А, Park Inn by Radisson.


Справочная информация

День монтажника и энергетика

Значимое отраслевое мероприятие для руководителей предприятий, проектировщиков, спонсоров и закупщиков электротехнического оборудования, а также специалистов по электротехнике и инженерным системам.

Компания ЭТМ

Комплексный поставщик электротехники, светотехнической продукции, систем безопасности, крепежа и инженерной сантехники. Входит в перечень системообразующих предприятий РФ. ЭТМ выступает эффективным партнером на любой стадии жизненного цикла объекта капитального строительства: от проектирования до эксплуатации.

Возврат к списку