Hyperline на мультивендорном мероприятии «Белые ночи»
1
Сен

Hyperline стал участником очередной деловой встречи «Белые ночи», организованной одним из крупнейших дистрибьюторов в IT, компанией «Марвел-Дистрибуция». Мероприятие прошло с 22 по 25 августа на базе эко-отеля «Велес» во Владимирской области. На одной площадке собрались около 200 крупнейших представителей IT-отрасли из России и других стран: представители Lenovo, Emilink, Светец, Zecurion, C3Solution.

Одной из главных повесток «Белых ночей»-2022 стало кардинальное изменение рынка IT на фоне ухода из нашей страны ведущих иностранных игроков. Участники мероприятия получили возможность пообщаться как во время официальных презентаций вендоров, так и на нетворкинге и во время насыщенной неформальной части. Руководитель академии Гиперлайн Кирилл Безбородов рассказал коллегам о возможностях Hyperline для системных интеграторов и заказчиков в части продуктов, сервиса, развития ключевых направлений компании.

«Белые ночи» проходят уже в 15-й раз и по традиции в формате рок-фестиваля. В этом году мероприятие было посвящено 60-летию со дня рождения Виктора Цоя, так что официальные презентации разбавили хиты группы «Кино». Результаты мероприятия оказались предсказуемы: после трех дней плодотворного общения участники увидели для себя новые возможности и пути их реализации.

Hyperline на мультивендорном мероприятии «Белые ночи»

Возврат к списку