Hyperline принял участие в конференции вендоров «Всё для инсталляции».

5
Дек

1-2 декабря состоялось ежегодная конференция “Все для инсталляции” от  компании “Марвел-Дистрибуция”. В мероприятии приняли участие представители Hyperline.

На презентации продукции Hyperline Игорь Тегай рассказал о компании, ее истории и возможностях современного оборудования. Антон Щепин говорил о существующих решениях для ЦОД, собственном производстве оптического кабеля, медных и оптических претерминированных сборках и шкафах, а также о реализации проектов  в режиме реального времени, когда все оборудование максимально быстро интегрируется в готовое решение.


Конференция вендоров «Всё для инсталляции»
Конференция вендоров «Всё для инсталляции»

Целью встречи было собрать вендоров по кросселингу на одной площадке, дать им возможность напрямую делиться идеями и задавать друг другу вопросы о сроках производства, наличии продукции на складах, защите проектов и работе с каналами. Организаторы стремились предоставить участникам основные каналы коммуникации для успешной презентации продукта и возможность показать все решения в действии. На стендах компаний можно было увидеть, как работает оборудование, представленное в демо-версиях и вдохновиться новыми идеями готовых решений, которые можно предлагать заказчикам.

Конференция вендоров «Всё для инсталляции»
Конференция вендоров «Всё для инсталляции»

В процессе важно было понять потребности компаний-интеграторов, заказчиков, рынка, выяснить, какие направления необходимо развивать, в  нынешних  реалиях для успешного целеполагания на 2023-й. Удалось обсудить проекты, которые находятся сейчас в проработке, общие тенденции рынка ЦОДов, партнерскую политику компании.

Для специалистов Hyperline это была отличная возможность встретиться с коллегами,  пообщаться с самыми  сильными вендорами, провести личные и групповые встречи, дать комментарии и “прицелиться” в наступающий год в условиях стремительно меняющегося рынка.

Hyperline принял участие в конференции вендоров «Всё для инсталляции».

Возврат к списку