Hyperline провёл обучение специалистов в Казахстане
16
Июн

С 7 по 8 июня специалисты учебного центра Hyperline посетили Астану, чтобы провести обучение для нового партнёра — группы компаний GQ Group. На мероприятии присутствовала также компания «Полимедиа» — лидер казахстанского рынка систем отображения информации.

Учебный курс состоял из информации, полезной для монтажников СКС, системных администраторов, проектировщиков, то есть, для всех тех специалистов, чья область деятельности связана с телекоммуникационной инфраструктурой.

В ходе учебного мероприятия участники приобрели необходимые для работы навыки, отточили уже имеющиеся, задали вопросы по тонкостям работы с СКС.

Не сомневаемся, что эта поездка была лишь первой в череде будущих встреч, в ходе которых мы сможем поделиться с GQ Group новыми знаниями!


Обучение специалистов в Казахстане
Обучение специалистов в Казахстане

Справочная информация

ТД GQ System, входящая в GQ Group, — предоставляет комплексное «решение под ключ» в электротехническом направлении и слаботочных систем. Торговый Дом GQ System сегодня — это профессиональная компания по техническому подбору и сопровождению проекта в рамках поставки оборудования в области электротехнического направления и слаботочных систем как для государственных структур, холдингов, строительных и электромонтажных компаний, так и для предприятий крупного, среднего и малого бизнеса различных отраслей экономики.

Помимо этого, в группу компаний ТД GQ System входят:

GQ Contract, которая выполняет все виды проектных работ: от проектирования здания, включая инженерные сети, и до консультации, а также подбор комплектующих и оборудования с авторским надзором. Компания проектирует жилые, общественные, спортивные, административные здания, производственные площадки, склады, логистические центры, промышленные заводы.
GQ Industrial
, компания, выполняющая работы на объектах промышленного назначения в различных секторах экономики. В перечень оказываемых услуг входит монтаж наружных и внутренних сетей электроснабжения напряжением до 110 кВ, наружных и внутренних слаботочных систем, систем диспетчеризации и КИПиА.

Hyperline провёл обучение специалистов в Казахстане

Возврат к списку