Hyperline участвует в Дне монтажника и энергетика в Волгограде 16 июня
14
Июн

Компания Hyperline приглашена на День монтажника и энергетика в Волгограде, мероприятие состоится 16 июня.

Что ждёт участников и гостей события?

В программе Дня — выставка новинок и деловая программа.

«Мы подготовили актуальную деловую программу, которая отвечает непростым вызовам, с которыми сегодня столкнулась экономика страны, — отметил Алексей Холодков, директор регионального центра Юг компании ЭТМ, — Наши гости смогут обсудить такие вопросы, как снабжение объектов в условиях санкций, модернизация энергохозяйства с минимальными затратами, переход на отечественный САПР и импортозамещение оборудования».

В ходе Дня монтажника и энергетика традиционно пройдет презентация онлайн-сервиса iPRO. Особое внимание эксперты ЭТМ уделят подбору аналогов оборудования, которое стало недоступным из-за санкций и ухода с рынка ряда зарубежных брендов.

Всем гостям — частным монтажникам — ЭТМ дарит постоянные 10% скидки и крутой мерч, а также предоставит подробную информацию о программе лояльности, где можно зарабатывать кешбэк с каждого заказа.

В конце Дня всех гостей ждет розыгрыш ценных призов.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Место и время проведения:

16 июня 2022 года, с 10:00 до 16:00, Волгоград
пр. имени В.И. Ленина, 76 «Волгоград Арена»

Справочная информация:

День монтажника и энергетика
Значимое отраслевое мероприятие для руководителей предприятий, проектировщиков, спонсоров и закупщиков электротехнического оборудования, а также специалистов по электротехнике и инженерным системам.

Компания ЭТМ
Комплексный поставщик электротехники, светотехнической продукции, систем безопасности, крепежа и инженерной сантехники. Входит в перечень системообразующих предприятий РФ. ЭТМ выступает эффективным партнером на любой стадии жизненного цикла объекта капитального строительства: от проектирования до эксплуатации.

День монтажника и энергетика в Волгограде

Hyperline участвует в Дне монтажника и энергетика в Волгограде 16 июня

Возврат к списку