Hyperline взял шефство над казахским Институтом АУЭС

13
Сен

Программа шефства над ВУЗами работает в Hyperline с 2020 года: за это время компания помогла сотням будущих специалистов получить прикладные знания и практические навыки по своей будущей профессии. Одним из «подшефных» недавно стал Институт телекоммуникаций и космической инженерии в г. Алма-Ате (Казахстан).

9 сентября специалисты Hyperline посетили кафедру телекоммуникаций и инновационных технологий ИТКИ, на которой обучаются студенты 3 курса групп РЭТк-20-1, РЭТк-20-8,  РЭТк-20-7. Встреча прошла в позитивном ключе: представители компании ответили на все интересующие ребят вопросы, а также предложили попробовать свои силы в одной из базовых операций современного инженера — создании линии связи. После инструктажа и наглядной демонстрации студенты снабдили кабель разъемами, проверили исправность полученной линии. Те, кто сделал это качественно и быстро, получили 3 главных приза, еще 6 призов презентовали как утешительные. 

Hyperline продолжит работу с Институтом телекоммуникаций и космической инженерии: поможет с материально-технической базой, формированием программ обучения, а также предложит практику для студентов старших курсов.

Hyperline взял шефство над казахским Институтом АУЭС

Возврат к списку