Поставили на 25-летнюю гарантию офис Siemens Finance

21
Янв

Компания «Акустика» является сертифицированным инсталлятором Hyperline СКС c 2009 года. За это время реализованы десятки проектов, среди которых Международный аэропорт Владивосток (Кневичи) имени В. К. Арсеньева, Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ), Владивостокский морской торговый порт (ПАО «ВМТП»), Владивостокский морской рыбный порт (ОАО «Владморрыбпорт»), ФГУП «Росморпорт» и многие другие объекты.

В своих проектах построения структурированных кабельных систем «Акустика» использует продукцию Hyperline как на масштабных инфраструктурных объектах, так и в небольших системах, где не требуется 25-летняя системная гарантия, таких как автоматические парковки, системы видеонаблюдения, контроля доступа, охранные системы. Для «Акустики» продукция Hyperline является основной, поскольку они уверены в её качестве, надёжности и поддержке производителя.

На протяжении многих лет клиенты «Акустики» успешно эксплуатируют Hyperline СКС, а затем вновь заказывают её монтаж при переезде в новые офисы. Примером служит компания Siemens Finance во Владивостоке. В прежнем офисе компания много лет использовала Hyperline СКС категории 6, построенную «Акустикой». СКС была поставлена на системную гарантию Hyperline и полностью устраивала заказчика. При переезде Siemens Finance решили перенести положительный опыт эксплуатации кабельной системы Hyperline в свой новый офис.

В новом офисе Siemens Finance компания «Акустика» вновь построила структурированную кабельную систему Hyperline категории 6 и поставила её на 25- летнюю системную гарантию. Новая система Hyperline СКС прошла сертификацию производителя и полный аудит его представителями.

1.png

Для сертификации компания Hyperline предоставила самый современный полевой кабельный анализатор Fluke DSX-8000. Командированные представители Hyperline вместе с сотрудниками «Акустики» провели полную сертификацию кабельных линий с устранением всех выявленных недостатков.

Представители Hyperline провели аудит подготовленной документации, проверили правильность монтажа кабельных трасс, лючков, розеток, характеристики кабельных линий, правильность организации кабельных потоков в шкафах. По всем параметрам построенная СКС соответствует оценке — отлично.

Следуя последним тенденциям в строительстве СКС, особое внимание уделялось пожарной безопасности кабельной системы, а следовательно — необходимо было проверить правильность устройства кабельных проходок и соответствие рейтинга пожарной безопасности используемых кабелей. Для монтажа кабельных проходок применялись компоненты и материалы высокого качества, соответствие которых подтверждено сертификатами.

В проекте использовались только кабели с типом исполнения нг(А)-HF (оболочка LSZH), по своим свойствам соответствующие ФЗ РФ № 123-ФЗ и требованиям пожарной безопасности ГОСТ 31565-2012 (оболочки класса LSZH изготавливаются из специального компаунда, который замедляет горение, выделяет мало дыма и не образует токсичных и корродирующих газов при горении).

Уникальной особенностью монтажа на данном объекте стало предварительное обучение специалистов заказчика — как сотрудников «Акустики», так и компании Siemens Finance, проведённое экспертом Hyperline. Двухдневный курс обучения включал расширенное рассмотрение требований Hyperline к проектированию, монтажу, сертификации и администрированию Hyperline СКС. Сотрудники компаний выполнили практические задания по проектированию, монтажу и сертификации и успешно сдали итоговый тест. В подтверждение знаний и навыков участникам обучающего курса были вручены именные сертификаты. Полученные знания позволят специалистам успешно эксплуатировать Hyperline СКС.

2.png

Однако на этом общение Hyperline со специалистами «Акустики» и Siemens Finance не закончилось. Сотрудники компаний поставили перед Hyperline следующую задачу — оптимизировать кроссовое пространство в части соединений портов коммутаторов и патч-панелей. Такое решение у Hyperline имеется и в ближайшее время будет представлено на рассмотрение заказчикам.

Мы ждём обратной связи и готовы представить свои проекты нашим клиентам.


Поставили на 25-летнюю гарантию офис Siemens Finance

Возврат к списку