Представители Hyperline и ЭТМ обсудили дальнейшее партнерство

12
Сен

Местом встречи был выбран бильярдный клуб PlayРool в Санкт-Петербурге. Как уже не раз показывала практика, решение рабочих вопросов в непринужденной и неофициальной обстановке проходит не менее (а иногда и более) эффективно, нежели на корпоративных мероприятиях.

Партнерская встреча ЭТМ
Партнерская встреча ЭТМ

ЭТМ входит в топ-200 крупнейших компаний страны и имеет торговые точки во всех регионах России. В ассортименте ЭТМ есть и продукция Hyperline, которая пользуется стабильным спросом даже в нынешней непростой рыночной ситуации. Хотя она успешно продается, обоим партнерам хотелось бы не останавливаться на достигнутом и продолжать наращивать объемы. Именно поэтому на встречу пригласили сотрудников разных подразделений ЭТМ, задействованных в сотрудничестве: отделов продаж, закупок и других. Кроме того, было интересно пообщаться с представителями центрального офиса ЭТМ, ответственными за развитие отдельных брендов в рамках компании.

Партнерская встреча ЭТМ
Партнерская встреча ЭТМ

Встреча прошла в максимально позитивном ключе. Обе стороны обсудили свои возможности и потребности, наметили основные векторы дальнейшего сотрудничества. А после завершения основной части переговоров продолжили общение за бильярдными столами.

Представители Hyperline и ЭТМ обсудили дальнейшее партнерство

Возврат к списку