Проектный дистрибутор «Марвел» стал партнёром Hyperline

28
Июл
Hyperline подписал соглашение с компанией «Марвел», широкопрофильным дистрибутором компьютерной техники, серверного и сетевого оборудования.

«Марвел» объединяет более 170 производителей IT-оборудования на территории России, стран СНГ, Кавказа, Центральной Азии, Восточной Европы и Монголии и является проводником новейших информационных технологий в России.

Надежды Пчелинцева, директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» так прокомментировала соглашение: «Являясь проектным дистрибутором, «Марвел», в первую очередь, будет реализовывать на оборудовании Hyperline проекты различного масштаба. Производство вендора развернуто в России и большая часть товара находится на его складах, а это означает, что не будет никаких проблем со сроками доставки и логистикой».

С ней соглашается Игорь Собакарь, технический директор Hyperline: «Мы направили серьезные усилия на локализацию своей продукции в России. Hyperline поступательно наращивает и долю на рынке, и степень локализации, которая на сегодня у нас уже более 50%».
Проектный дистрибутор «Марвел» стал партнёром Hyperline

Возврат к списку