Турнир по бильярду «ЭТМ – Hyperline»: тимбилдинг или нечто больше?

6
Июн

Кредо Hyperline – быть ближе к своим партнерам и объединять единомышленников. Поэтому мы с особым энтузиазмом поддержали инициативу ЭТМ ЦФО (Москва) провести неформальную встречу руководителей коммерческих подразделений ЭТМ и Hyperline. Встреча состоялась 31 мая в бильярдном клубе «БАЗА»* в формате турниров по бильярду и дартс.

Турниры стали центром притяжения гостей мероприятия: помогли отвлечься от рабочих задач и снять психологический барьер в общении с новыми партнерами.

IMG_5854.JPG
IMG_5864.JPG

Юлия Краснова, начальник товарного отдела ЭТМ ЦФО (Москва), прокомментировала свое участие в ивенте: «Я с радостью приняла приглашение от Hyperline на турниры, т. к. однажды уже участвовала в подобном мероприятии и осталась им очень довольна. Фуршет, спортивный азарт, непринужденная обстановка – организация была на высоте. Наши партнеры по бизнесу «превратились» в наших партнеров по игре – это помогло нам быстрее найти общий язык и вдохновило нас на сотрудничество. Мы познакомились с ведущими менеджерами Hyperline, в частности с Сергеем Волгой, который будет курировать всю работу с ЭТМ. Теперь благодаря личному знакомству сможем легче вести диалог и принимать бизнес-решения. Очень надеюсь, что партнерские встречи в неформальной обстановке станут традицией Hyperline».

IMG_5885(1).jpg
IMG_5806(1)(1).jpg

«Я до конца не была уверена, что гости смогут вести себя непринужденно, т. к. от руководителей и директоров ожидала делового формата общения. Но в результате игра всех сплотила, внесла ту самую эмоциональную ноту, которой так не хватает в официальных партнерских встречах. Думаю, выражу общее мнение всех участников: после тимбилдингов всегда работаешь с энтузиазмом, переговоры с партнерами проходят на дружеском уровне, и результат от такой работы только радует.  Давайте встречаться чаще!», – подытожила цель встречи руководитель отдела развития дистрибьюторской сети Ирина Кузьменко.

Справочно:

*Бильярдный клуб «БАЗА» – многофункциональное пространство с современным дизайном интерьера, где лига любителей бильярда (ЛЛБ) проводит чемпионаты по всем видам бильярда: снукеру, пулу, карамболю и русскому бильярду.

Турнир по бильярду «ЭТМ – Hyperline»: тимбилдинг или нечто больше?

Возврат к списку