В Астане открылся новый офис компании GQ System по слаботочным системам

12
Окт

Один из постоянных партнеров Hyperline, GQ System открыл новый просторный офис в столице Казахстана г. Астане (на территории ЖК Holland, ул. Тыныбаева, 7). Компания предоставляет полный комплекс услуг по оснащению предприятий и коммерческих помещений электротехническим и телекоммуникационным оборудованием. Среди клиентов GQ System — госструктуры, предприятия крупного, малого и среднего бизнеса.

Новый шоурум Торгового Дома «GQ System»
Новый шоурум Торгового Дома «GQ System»

Теперь выбрать качественные современные комплектующие стало еще проще. В новом офисе можно увидеть основные позиции из огромного ассортимента онлайн-каталога компании. Консультанты готовы не только продемонстрировать образцы продукции, но и порекомендовать оптимальные решения для конкретной задачи.

GQ System уже принял участие в оснащении таких крупных проектов, как футбольный стадион Turkestan Arena, телецентр Алматы, акимат города Туркестан. Продукция Hyperline была использована также и на других сданных в 2022 году объектах: это школы на 1500 мест в микрорайонах Мадениет и Дархан Алатауского района города Алматы, на 1200 учащихся в микрорайоне 31А города Актау.

Новый шоурум Торгового Дома «GQ System»
Новый шоурум Торгового Дома «GQ System»

GQ System отмечают, что основными принципами своего бизнеса считают открытость и индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество продукции и оперативность поставок.

Если вам необходимы комплектующие для СКС от Hyperline в Казахстане, заезжайте в новый офис GQ System. В ассортименте Hyperline за последнее время появилось несколько интересных новинок: например, телекоммуникационные монтажные шкафы серии TTR универсальной сборно-разборной конструкции под 19-дюймовое оборудование. Консультацию по этой и другим позициям всегда можно получить в GQ System.

В Астане открылся новый офис компании GQ System по слаботочным системам

Возврат к списку