Компактные проходные адаптеры Hyperline с разъёмами IDC быстрой полевой заделки для подключения оборудования в СКС
12
Мар
1

Компания Hyperline рада представить очередную инновационную новинку, которая позволит монтажникам СКС оперативно и с гарантированным качеством подключать к кабельным линиям различные устройства, применяемые в современных высокоскоростных сетях, в том числе оборудование Интернета вещей (Internet of Things). На данный момент новые адаптеры серии CA3-IDC доступны для заказа в экранированном исполнении для кабельных систем категорий 6 и 6a.

1 Проходные адаптеры CA3-IDC могут использоваться в каналах прямого соединения «direct attach channel», которые были разрешены последними изменениями, внесёнными в стандарт ISO/IEC 11801 в 2017 году. Согласно изменениям, теперь в каналах допускается использовать вилки и соединители полевого монтажа. Напомним, что в прошлых редакциях стандарта промежуточные соединения были запрещены воообще! К каналам прямого соединения предъявляются особо жёсткие требования, которые учитывают не только промежуточные соединения, но и влияние модульных вилок на его концах.

1 Новое решение Hyperline соответствует стандарту ISO/IEC 11801:2017 и обеспечивает необходимые характеристики канала. Благодаря контактам IDC, не требующим использования инструмента, и компактному корпусу размером 14 х 14 х 61 мм, данные адаптеры идеальны при изменении конфигурации линий. После простой и быстрой оконцовки кабельный сегмент легко протягивается в коробах, что не всегда было возможно с обычными адаптерами в громоздком пластиковом корпусе 25 х 25 х 48 мм. При этом повторную заделку контактов IDC с гарантированным качеством производитель регламентирует до 250 циклов.

1 Благодаря литому корпусу из сплава цинка обеспечивается полное экранирование соединения. Новые адаптеры можно использовать как с кабелями на основе однопроволочных (0,50–0,64 мм), так и многопроволочных (0,61–0,76 мм) медных жил калибра 24–22 AWG. Максимальный диаметр кабеля составляет 9,7 мм.

1 Надёжность и высокое качество передачи обеспечиваются золотым покрытием контактов IDC-разъёмов. Длину кабельной линии с такими адаптерами допускается делать до максимально разрешённой стандартами. При этом обеспечиваются отличные передающие характеристики, превышающие требования стандартов на 10-гигабитных скоростях с полосой пропускания до 500 МГц (для категории 6а).

Важной особенностью адаптеров Hyperline CA3-IDC является также и то, что их можно использовать в кабельных системах, подлежащих сертификации и постановке на 25-летнюю гарантию Hyperline СКС.


CA3-IDC – проходные адаптеры

Возврат к списку