Настенные 10-дюймовые шкафы TDB для небольших сетей
5
Июн
1 В ассортименте Hyperline появились новые 10-дюймовые шкафы серии TDB для компактного размещения телекоммуникационного оборудования в сетях небольших и домашних офисов. Новинка представляет собой небольшой металлический шкафчик шириной 390 и глубиной 300 мм, со съёмными боковыми панелями. Новые шкафы TDB приходят на замену старой серии 10-дюймовых настенных шкафов TDC.

Вводить кабели в шкаф можно как сверху, так и снизу. Место для установки вентилятора предусмотрено только сверху. В крыше и основании шкафа имеются выламываемые заглушки, вместо которых можно установить щёточные кабельные вводы. Боковые панели у шкафа съёмные; задняя панель крепится на шести винтах. Щёточные кабельные вводы и вентиляторные модули приобретаются отдельно.

Шкафы TDB доступны в одном варианте глубины – 300 мм – и четырёх вариантах высоты – 6, 9, 12, 15U; ширина составляет 390 мм (для 10-дюймового монтажа). Цвет корпуса: серый (RAL 7035) или чёрный (RAL 9004). Шкаф поставляется в собранном виде с установленными проводами заземления.

Для размещения в шкафу оборудования, не имеющего стандартного 10-дюймового крепления, предлагаются полки Hyperline SSH3-180 с установочным размером между вертикальными направляющими 254 мм.

Возврат к списку