Настенные 19-дюймовые шкафы облегчённой конструкции Hyperline TWL
15
Июл

Шкафы серии TWL

Качественные настенные шкафы по доступной цене

Для размещения телекоммуникационного, серверного, кроссового и другого оборудования стандарта 19 дюймов компания Hyperline предлагает настенные 19-дюймовые шкафы серии TWL. У данных шкафов простая облегчённая конструкция, что делает их наиболее доступными по цене при качестве исполнения на уровне дорогих брендов. Прочный неразборный корпус шкафа обладает также привлекательным внешним видом. У шкафа можно снять только заднюю панель и переднюю дверь, а вот боковые стенки выполнены несъёмными.

Шкафы TWL
Шкафы TWL
Шкафы TWL

Три варианта передней двери для различных условий эксплуатации

Серия шкафов TWL предназначена для использования внутри помещений. Для различных условий эксплуатации предлагается три варианта передней двери с различным функционалом: 1) обозначение в партномере GP — дверь стеклянная с перфорацией по бокам (обеспечивает защиту и удобный обзор установленного оборудования); 2) SR — дверь металлическая сплошная (надёжно защищает от несанкционированного доступа и механических повреждений); 3) SD — дверь металлическая перфорированная (обеспечивает лучшую вентиляцию активного оборудования).

Кабели вводятся сверху и снизу, возможна установка вентилятора

Ввод кабелей в шкаф возможен как сверху, так и снизу. Для этого в крыше и основании предусмотрены легкоудаляемые (выламываемые) заглушки, вместо которых можно установить панели со щёточным кабельным вводом серии TCB-TTB. Установка штатного вентиляторного модуля TFAB-T2FR предусмотрена только сверху. Щёточные вводы и вентиляторный модуль в комплект не входят, а заказываются при необходимости отдельно.


Шкафы TWL

Одна пара направляющих, а ещё две направляющие можно докупить

Для монтажа 19-дюймового оборудования используются две вертикальные направляющие, установленные в передней части шкафа. На этих двух направляющих можно закрепить также угловые (консольные) полки серии TAL3 с допустимой нагрузкой 10–20 кг (в зависимости от модели полки). Поскольку в комплект шкафа входят только две вертикальные направляющие, то для размещения более тяжёлого оборудования (а также более глубокого по размерам) понадобится приобрести ещё одну пару направляющих (монтажных профилей) CPR19 и установить их в задней части шкафа, после чего можно будет установить полки с креплением на четырёх направляющих, например: TSH3L (до 20 кг), TSH3M (до 50 кг), TSH3H (до 100 кг).


Широкий модельный ряд и выбор дополнительных аксессуаров

Шкафы серии TWL доступны в четырёх вариантах глубины (300, 450, 600, 800 мм) и восьми вариантах высоты (4, 6, 9, 12, 15, 18, 22, 27U); ширина шкафа — 600 мм (для 19-дюймового монтажа). Возможный цвет корпуса: чёрный (RAL 9005) или серый (RAL 7035). Шкаф поставляется в собранном виде в одной картонной коробке.


Широкий ассортимент размеров шкафов TWL, три варианта передней двери и два варианта цвета, а также дополнительные аксессуары, такие как вентиляторные модули, щёточные кабельные вводы, полки, позволяют наиболее полно удовлетворить потребности монтажа оборудования в телекоммуникационном конструктиве.

Настенные 19-дюймовые шкафы облегчённой конструкции Hyperline TWL

Возврат к списку