Первая угловая модульная патч-панель от Hyperline
9
Апр


Компания Hyperline представила очередную новинку – патч-панель для установки модулей стандартного типоразмера Keystone, выполненную в форм-факторе углового типа. Данная конструкция реализуется компанией Hyperline впервые, все предыдущие патч-панели имели традиционную прямую форму.

19-дюймовая угловая модульная патч-панель PPBL4A предназначена для установки 24 модулей формата Keystone с различными видами соединителей для поддержки разнообразных приложений. Благодаря угловой конструкции обеспечивается меньший изгиб шнуров. При этом не надо использовать горизонтальные организаторы, поскольку кабели отводятся сразу в стойку или вертикальные организаторы. В освободившееся юнитовое пространство, используемое обычно под горизонтальные организаторы, можно установить оборудование.




Данные патч-панели используются как в экранированных, так и неэкранированных системах, обеспечивая удобную коммутацию кабелей и подключение оборудования с помощью коммутационных шнуров.

Главными преимуществами угловой патч-панели являются: возможность отказаться от горизонтальных организаторов, удобство установки модулей, а также обеспечение большего радиуса изгиба шнуров. Совершенство конструкции дополняют съемные лицевые панели, которые позволяют значительно проще и быстрее подключать кабели, а также легко конфигурировать систему под меняющиеся задачи.




При подключении кабели можно вывести через прямоугольные слоты в патч-панели, комфортно установить на кабели модули Keystone, защелкнуть модули в лицевые панели, а затем установить их в патч-панель. Каждая съемная лицевая панель вмещает по 6 модулей Keystone. Общая ёмкость патч-панели составляет 24 порта.

Как и другие патч-панели Hyperline, угловая патч-панель имеет съёмный задний кабельный организатор для фиксации кабелей. Ещё один приятный нюанс – это возможность легко установить маркировку в прозрачную планку, закреплённую в лицевой панели, которая удобно открывается и защёлкивается.

Возврат к списку