Появились новые разъемы с удлиненным язычком - серия Hyperline PLEZ-8P8C-UA-CX-100
30
Апр
Разъёмы Hyperline RJ-45 серии PLEZ-UA обеспечивают более лёгкую заделку и удобны при высокой плотности портов
1
Разъёмы PLEZ-UA обеспечивают более простую оконцовку кабелей, чем обычные разъёмы RJ-45. Для их заделки вам не потребуется предварительно подрезать жилы до необходимой длины. Жилы обрезаются произвольно, чтобы их концы свободно выступали за пределы разъёма. Данная особенность позволяет просто, качественно и надёжно зафиксировать жилы.

В корпусе разъёма предусмотрены сквозные направляющие канавки. Согласно выбранной схеме разводки жилы вводятся в полость разъёма, после чего обжимаются инструментом Hyperline HL-3H00010. Сжатием рукояток инструмента производится одновременный обжим и обрезка жил. Качество обжима идеальное.

Для монтажа разъёмов PLEZ-UA подходят также обычные обжимные инструменты для разъёмов RJ-45. В этом случае после обжима выступающие жилы аккуратно обрезаются бокорезами.
2



Ещё одной особенностью разъёмов PLEZ-UA является фиксирующая защёлка, выполненная в форме дуги, которая выполняет также роль нажимного рычага, позволяющего не только легко извлекать разъёмы из портов, но и спокойно протягивать кабель в органайзерах без риска его зацепления.





Разъёмы идеальны при высокой плотности портов, в местах ограниченного пространства и при большом скоплении кабелей. Удлинённый рычаг фиксирующей защёлки позволяет удобнее отключать разъёмы.

Новые разъёмы RJ-45 серии PLEZ-UA производства Hyperline предлагаются в неэкранированном и экранированном исполнении для использования в кабельных системах категорий 5e и 6.

Возврат к списку