15-16 дек прошёл выездной обучающий семинар Hyperline
20
Дек

15–16 декабря 2021 года во Владивостоке прошёл семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС». Компания Hyperline уже не первый раз проводит обучение в Приморье. Ранее семинары проводились не только во Владивостоке, но также в Хабаровске и Южно-Сахалинске. В Приморье продукция Hyperline широко представлена во множестве инсталляций — как в коммерческих организациях, гостиницах, на промышленных объектах, так и в госучреждениях.

Поездка на обучающий семинар в этот раз была совмещена с проведением аудита и постановкой на гарантию крупной кабельной системы, построенной владивостокской компанией «Акустика» для ООО ЛК «Сименс Финанс».

В этот раз обучающий курс прослушали представители компаний ООО «Акустика», ООО «ПортТелеком», ООО «Луис+ДВ» и ООО ЛК «Сименс Финанс».


01.png


Представители компаний изучили теоретическую часть курса «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС», выполнили практические задания по проектированию СКС и монтажу компонентов, а затем успешно сдали итоговый тест.

Проходившие ресертификацию сотрудники ООО «Акустика» — это опытные проектировщики, нацеленные на высокий результат сотрудники, работающие в компании более 13 лет. Именно они представили для тестирования и аудита свою очередную построенную СКС. Принятая на гарантию СКС подтвердила высокое качество компонентов Hyperline и правильность монтажа.

Во время обучения особое внимание уделялось интерпретации данных тестирования медных кабельных линий. Каждый из обучаемых мог детально проанализировать качество терминирования кабелей на розетках и патч-панелях, шаг за шагом добиваясь правильных (без ошибок) результатов тестирования.


02.png


На примере проекта СКС подробно обсуждался раздел «Тестирование», чтобы избежать проблем с получением гарантии из-за неверной конфигурации и настройки приборов. Каждый из обучаемых мог проверить корректность выбранных настроек.

В ходе обучения были проанализированы основные ошибки при проектировании, монтаже и регистрации систем. Большое внимание уделялось разработке политики администрирования на основе рекомендаций Hyperline.

После окончания обучения все участники получили именные сертификаты специалистов, а компаниям был присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС. Прошедшие обучение сотрудники компаний оценили полученные знания как интересные и полезные для дальнейшего применения.

Ждём новых инсталляций и СКС, принятых на гарантию без замечаний.

Возврат к списку