25-26 мая 2021 г. семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».
27
Мая

В учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России — ООО «АБН» прошёл очередной обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС».


Hyperline СКС


Мероприятие по подготовке Сертифицированных Инсталляторов Hyperline СКС посетили представители компаний:
ООО "ДВГ Капстрой"
ООО "ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС"
ООО "Би.Си.Си."
ИП Толстопятов А.Е.

Курс «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС» включает как теоретические материалы, так и практические занятия. Слушатели имеют возможность не только приобрести теоретические знания, но и применить их на практике, пополнив багаж знаний углубленными теоретическими и практическими знаниями, навыками и компетенциями, необходимыми для квалифицированного проектирования и монтажа структурированной кабельной системы. Для семинара используется учебный класс, оснащенный современной техникой и всем необходимым оборудованием. Учебные материалы постоянно корректируются и обновляются с учетом последних изменений в современных технологиях и стандартах. Все материалы остаются на руках у участников, что позволяет в дальнейшем использовать их в работе.

Представители компаний прослушали теоретическую часть курса, выполнили практическое задание по проектированию, защитили свой учебный проект, выполнили практическое задание по монтажу и протестировали построенные линии полевым тестером FLUKE.


Hyperline СКС


Компании ООО "ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС" и ООО "ДВГ Капстрой" успешно ресертифицировались, подтвердив имеющийся статус Сертифицированного инсталлятора, а компаниям ООО "Би.Си.Си." и ИП Толстопятов А.Е. присвоен статус Сертифицированного Инсталлятора Hyperline СКС.

Семинары Hyperline СКС - это осознанный выбор компаний. Участники семинара, обладая огромным опытом монтажа СКС, выбирают именно Hyperline, как оптимальное сочетание цены и качества.

Компания Hyperline приглашает всех заинтересованных лиц пройти обучение и стать Сертифицированными Инсталляторами Hyperline СКС.

С графиком обучения можно познакомиться в разделе УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.

Возврат к списку